我去画画班画画。今天我升级了,我今天该画彩铅了!画彩铅的就我们三个人。上课后,我们三个去挑画,正好后我们拿着画胶带把它粘到墙上。我就开始画了。
这幅画里画着脖子细细的小鹿、小小的房子、绿油油的草原、还有茂密的大树,刚开始觉得很难,问老师这个该怎么画呀?老师说你要先尝试一下,不过我告诉你要先画小鹿,因为它是主体物。然后我画完了,我去问问老师行不行?老师说画的不错,去勾边吧!我就拿起了我的黑色勾边笔,开始勾边了。然后我就涂色了,过了一会儿,我画完了,我看下现在几点了?我赶紧看一下,居然已经15:56了!16:00就下课啦。赶紧问问老师画的行不行?老师说你这个草原,画的颜色有点深,下次注意。我说知道啦!我又看了下时间,已经15:58了,然后我就和我的朋友下课去玩了。
当我把手放到衣服的袋子时候,我摸到了一个东西,我不知道是什么?出来看了一下,哦!居然是五块钱?我怀疑他是假币,然后我看了一下,居然是真的。那时候我特别的开心。过了十分钟以后,我的妈妈来接我了,然后我走在路上和妈妈说:“妈妈,我告诉你个好消息。”妈妈说:“什么好消息呀?”我说:“我在我的衣服袋子里发现了五块钱,而且还是真的。”妈妈听了后也特别高兴。然后我就把这五块钱交给妈妈保存了。回了家我就赶紧写作业。
我觉得这真是一件快乐的事情呀!你们有没有快乐的事情呢?