这个暑假,我去了好朋友家玩。他的家远在西半球的芝加哥,家很大,有个大院子,里面还有一个游泳池呢!
一到他家,我就迫不及待换上游泳衣,“扑通”一声跳进游泳池。好爽啊!就像大热天吃了个雪糕一样,透心凉。我们正玩得开心,又来了两个大哥哥,于是我们开始了水上大战。我们的水枪都很厉害,你射我,我xxx。有时潜在水底,有时坐在船上,有时又躲船下,战况非常激烈。我潜在水里时间长了,刚想上来换气,一露出水面,一道水柱直喷到我的脸上,幸好我戴了游泳镜,我马上拿起水枪回击,对手直接翻了个跟头,跳入水中,躲过了攻击。可是,我弟弟就没那么幸运了,他被水枪射中了眼睛,哇哇大哭。最后,大战在妈妈的催促声中结束了。
晚上,离开他家时天已经黑漆漆了,我累得一上车就睡着了,我真的舍不得离开呀!这是暑假最开心的一天。