晚上,我和妈妈来到中心公园,只见中心公园里非常非常的热闹。
我首先看见一群小朋友在溜冰,小朋友们抓着别人的衣服排成一列溜过来,溜过来时真像一列快速前进的火车。我看见有些大人在跳舞,有的两个人抱在一起跳的,有的一个人自己在享受舞蹈的美,还有的一个抱着娃娃在跳。我看见一群大人坐在大树下面说说笑笑,一个老爷爷拉着二胡,深情的唱着京剧,大树上面挂着火红火红的灯笼,像是大树哈哈的在笑,也像是在赞扬老爷爷的二胡拉得好。我往中心公园外面一看,只见国商大厦灯火通明,里面人头颤动,大家是在忙着购买礼品,年货,好一派过年的气氛。
我想中心公园真是一个好地方,大家可以娱乐,健身,游玩。有公园真好,我真希望嵊州能多建这样的几个公园。