这个暑假,我来到了万达电影院,看了一部电影---侏罗纪公园。该电影一波三折,令人回味无穷。
《侏罗纪公园》向我们讲述了最具有**性的几种恐龙。电影中有肥头大耳的大胖子,他开着车要去搜集剑龙青,没想到下车时,有一只五颜六色的恐龙正在满脸狰狞地盯着他,还不时地发出几声怪叫,他一见,连忙惊惶失措、跌跌撞撞地爬回车中的驾驶座中,这才松了一口气。可他再看了看副驾驶座时,差点心脏都不跳动了---那恐龙竟然也在车中!
后来,侏罗纪公园的一个男孩和一个女孩被三只迅猛龙包围了。正当一只龙扑向他们时,一只暴龙将这只龙包围了,所以他们逃脱了。
这部电影告诉我们一个道理:世界上恐龙还存在。