今天风和日丽,我和妈妈一大早就来到了红梅公园,星期天的红梅公园游人更是人山人海啊!走进公园就像走进了人间仙境一样,散发着迷人的气息,一簇簇鲜花竞相开放,一颗颗大树朝气蓬勃,淡淡的花草随着轻风四处飘荡我和妈妈漫步在丛林间享受这一切,一谭谭水清澈见底,我还看见水底有花纹的鹅卵石呢!到了红梅公园观看文笔塔,瞧!它仿佛是一个挺拔的巨人,文笔宝塔外形美观,构造精巧,特别是塔尖的造型非常美观充满了神奇的艺术色彩啊……
走着走着,不知不觉就来到了金色世界,这些小金鱼又可爱又有趣,它们有着圆圆的眼睛,胖胖的身体,长着长长的尾巴活泼又美丽,它们的颜色更是多姿多彩有红似火,有的白如雪,有的黑如泥,还有的五彩缤纷……它们在水里快活地游着,仿佛是一朵朵盛开的花朵儿。
但我最喜欢去月季园,一朵朵五彩缤纷的花,粉的粉娇艳欲滴,红的热情奔放,有的冰清玉洁,有阳光的照耀下显得亭亭玉立。凑近花从闻了闻,一股芳香顿时沁入你的心脾,仿佛至身于花的海洋,令人陶醉。
听了我的建议大家也一起来看看红梅公园的美丽,红梅公园都给您带来轻松愉悦的心情美的享受,温馨的回忆。