二年级赤峰红山公园作文
早晨妈妈就把我从睡梦中叫醒,说;“带我去乌市红山公园,”我开心的一骨碌翻起来,高兴的说“真的吗?”妈妈笑着说:“当然啦!”我心奋地从床上跳下来,快速的把自己梳理整齐,吃过早饭,我们就出发了。
一路上我们几个孩子坐在车里,手指着路边的地里面,都在猜着地里长着什么庄稼,大人们都说我们这些孩子都像刘姥姥走进大观园。
到了红山公园看到那优美的环境,浓郁的文化氛围。仿古建筑和现代文明相结合的各种景观,叫我看的神采飞扬,似乎好像自己穿越到古代。
登上公园山顶,看到那惊险刺激的游乐设施,特别是摩天轮坐在上面叫我心惊胆战,顶着呼吸不敢喘气趴在妈**怀里不敢动,妈妈摇着叫我抬起头,说:“没有想象得那么可怕,不看会后悔的,”我慢慢的抬起头,刚好我们做到了顶点,妈妈说:“我们现在看到了乌市的全貌,”我赶快偷眼看了一下,没想到下面的乌市特别小,摩天轮缓缓的转了下来,慢慢的到了地面,可我还是晕晕乎乎的,好像还在最顶端,回头我们坐了过山车等等······
转眼间,天色暗了下来,我们依依不舍地离开了红山公园。今天玩得真开心,我喜欢这美丽的红山公园!