我的家乡可美了!到处都有**油油的小草,高高的大树,美丽的小花。但是我还是最喜欢家乡的凤山公园。
早晨,凤山公园云雾弥漫,就像被一层层厚厚的棉花包住似的。太阳出来了!千万缕像利剑般的金光穿过层层厚厚的云雾,照射在每一棵树和每一朵小花。太阳公公抚养着那每一棵树和每一朵小花上,给它们温暖,让它们快快长大。
下午,太阳显得更生气了,时不时的喷火,把地面烤的热乎乎的。而在公园乘凉的人们可不觉得热。你瞧!茂密的树枝把阳光遮得严严实实的。带给人们的是无限的凉意晚上,凤山公园可就热闹了!整个凤山公园可以说是灯的海洋,人的世界。满山遍野到处闪着灯光,让你感觉不出到底是白天还是晚上。
当然雨中的凤山公园就显得更美了!山前的两只小石狮,被淋着了雨!各咬着一块小石头,好像很生气的样子。雨水顺着绿油油的树叶流了下来,滴到地板上。别看地上湿漉漉的,但是还是有很多人来爬山,整个凤山公园浸在一层层浓雾里。就像童话中的仙境一样美。
这就是家乡的凤山公园,怎么样,美吧!