我有一个好朋友,他叫唐舒凯。
他中等个儿,不胖不瘦,秀气的脸上长着一双细细的眼睛,一只小巧玲珑的鼻子和一张樱桃小嘴。
别看他个子不高,体育成绩却是顶呱呱的哦!他的羽毛球打得非常精彩,在“兴明液压杯”宁波市小学生羽毛球积分赛中夺得单打男子丙组第一名,团体男子丙组第一名。每次班级跳绳测试,毫无疑问,桂冠非他莫属。他跳双飞的时候,就像一只轻盈的燕子在跳绳中穿梭飞行。这不,在学校举行的跳绳比赛中,以30秒46个的成绩,获得三年级组双飞第一名。在每一届的校运会上,总能看到他矫健的身影。红色的塑胶跑道上洒下了他的汗水,又赢得了200米第一名的佳绩,为我们班级不知争了多少光,是我们全班同学的骄傲。
他的脸上总挂着微笑,令人觉得亲切。下课时,他会和我玩斗脚、斗尺、抓人、一字开花……他从不耍赖,也不会欺负弱小,总会像大哥哥一样保护我。
我很喜欢他,也感谢他对我的帮助。祝愿他在新学期里天天快乐,再创佳绩!