我的好朋友是宋致君,长的高高的,他可是我们班个子的男生呢!他的性格开朗,笑起来“呵呵呵”的,听起来很有趣,我很喜欢和他在一起玩,一起看书,一起跑步,一起……
我还和他在一起做了好多好多有趣的事。我们下课的时候去摘枫叶,我没有摘到的枫叶,但是他摘到了的枫叶,他看见我没有摘到的枫叶时,就把手里的枫叶送给我,他是一个不自私而且还关心别人的人。
冬天我们在雪地里滚雪球,我只有一个小雪球,他帮着我滚了一个特大号的雪球,他是乐于帮助别人的人。
他学习很好,我要向他学习,做一个好学生。
他会一直是我的朋友,他永远是我的朋友。