李鑫荣平时喜欢穿一件红色的衣服,头上梳着一个简单的马尾辫。一对又细又长的眉毛下有一双圆溜溜的大眼睛,还有她那一张惹人爱的樱桃小嘴,讲起话来,总是滔滔不绝。
李鑫荣的爱好就是跳舞。她的舞蹈姿态优美,看上去就像一位美丽的小仙女在翩翩起舞。
李鑫荣喜欢乐于助人。记得有一次,我在操场上玩耍,突然不小心撞到了一位同学,我连忙向那位同学道歉,可是他却一副盛气凌人的样子,说道:“小毛孩,竟然敢撞我,看我怎么收拾你!”我心里暗暗叫苦,心想:老天呀,谁来救救我啊,赶紧为我派一位孙大圣吧!就在这时,我的好朋友李鑫荣看到了这一幕,她快如闪电似的,跑过来十分礼貌地劝说道:“大哥哥你好,对不起,他不是故意的,你就原谅他吧!”他听了挠了挠头,红着脸走了。
我满心欢喜地说:“我的好朋友啊,你就是老天派来的救星,谢谢你!”最后,我和李鑫荣开开心心地一起回了教室。
这就是我的好朋友——李鑫荣。