我的同学作文600字写同学
我有一位很特别的同学叫周周,她是一位可爱的小女孩。
她的成绩非常好,每次老师报分数的时候,她的成绩都是九十七分以上。可是有一次,她考了八十多分,老师说:“周玟含,你最近有点退步了,这次才考了八十几,今晚你要把卷子重新写一遍,明天给我看!”周周低着头,不敢看同学们。
她很温柔,朋友也很多,大家都喜欢她。她每次迟到都是因为帮弟弟妹妹送到幼儿园,因此,每次老师都批评她,大家都上了半堂课,她才来。同学们都劝老师别说她了,在同学们的劝说下,变身火球的老师终于暂停下来,同学们也安静下来。
她穿衣服很漂亮,每次到了星期三,她都穿着最美丽最鲜亮的衣服。她一进教室,就像一个公主走进来一样。正好我们班的梓梓又高又帅,每次星期三他也会穿上最帅气的衣服,远远看去,周周和梓梓就像王子和公主一样。她的字也很漂亮,每次她要是进步一点点,老师就会让她在大屏幕上写,包括我。她写的每一个笔画都像魔法一样,看起来很舒服。
她上课老打瞌睡,老师正在讲重点的时候,她却在睡觉,等老师叫她起来发言的时候,她睡得正香。老师说:“许歆涵,把她叫醒!”我推了她好几下,她才醒,问道:“怎么啦?你来我家干什么呀?”老师说:“你说这是你家呀,这是学校!我问你,这题怎么说?”周周大眼瞪小眼不会说。我在底下提醒她说:“Youaresad”她也跟着说:“Iamsad”我心想,这下有好戏看了,我说Youaresad,她说Iamsad,老师肯定会批评她。可老师说:“对了,下次不许再睡觉了。”周周说:“知道了。”我又心想,老师黑板上明明写着Youaresad,却说她对了,真奇怪。
这就是我们班最特别的同学。