作文我的父亲350字左右
深夜中,月光入户。小路幽静,鸟儿入睡。在一处还闪着光亮,那光是那么微弱。
可是在这漆黑的夜中显得格外明亮。原来是父亲,父亲忙着手头的事情不可开交。过度的劳累和幸苦,是那家庭的力量让他振奋,终究是为了这个家庭,我的未来。而父亲眼中的血丝,积累着压力。额头上的皱纹是时光所留下的,清晰可见。我也想帮父亲做点事,可父亲总会说:“忙你的学习吧,别瞎掺和”!那夜严寒,外头刮着大风。我与母亲发生点纠纷,一气之下绝食。不久,肚子的哀求打动了我。我那时想吃薯,父亲知道了,二话不说,披着外套,冒着严寒出去了。过了许久,父亲从兜里拿出薯。还有点余温,父亲似乎找了很多地方。我大口吃着薯,满脸幸福感。可是父亲的双手已经破皮了。我把薯递给父亲,父亲生动地说:“这是你的责任,别把责任推给我”!心里一股暖流涌上,说不尽的感动。父亲平时对人虽冷淡些,可是我却不认为。
父亲冷淡是有原因的,我爱我的父亲,不管父亲是个脾气暴躁的人。这是出自我内心深处!我的好父亲!