我爱夏季作文150字
我爱夏天正文:
夏天,带着轻快的步伐来到了大地,她要让大家看看她有多大魅力。
我爱夏天的花朵,美不胜收,千万朵聚在一起,在草丛里显得格外耀眼。虽然火辣辣的太阳烤着大地,但玫瑰、百合,都争先恐后地开放,生怕落在后面。我更爱夏天的水果,因为它们十分香甜。西瓜、哈密瓜,让你吃一口叫一个爽。鲜嫩的果肉,爽甜可口的汁,真快赶上满汉全席了。冰棍也在出售,第一口甜,第二口冰,第三口棒!我最爱夏天的运动,多姿多彩:足球、篮球、羽毛球。夏天让我们在绿茵场上,英姿飒爽,酣畅淋漓。夏天更可以在游泳池里尽情嬉戏玩耍。
夏天,你魅力无穷,夏天呀,你是一幅画卷,一幅永远都画不完的画卷,美到我心底的画卷。我爱你,夏天!