写一个难忘的人的作文800字
如果你想让上课的气氛更加活跃的话,那这种人选就非常合适了。一个瓜子脸,一双炯烔有神的小眼睛,一张大大咧咧的嘴巴,别看他外表一本正经,可实际上连赵本山都不如他。他的鬼点子,笑话都特多,随便一个都能让你笑到根本停不下来。
有一次,上数学课的时候,数学老师教我们加法,说:“数位不够的时候,用零补足,末尾的零......”结果,我们班上有一个同学刚好叫莫伟林,他就脱口而出:“末尾的零,莫伟林。”这个时候,全班哄堂大笑,老师也哈哈大笑起来,莫伟林听完以后,恨不得把他塞进他妈妈的肚子里。
还有一次,上语文课的时候,老师让我们一个一个地背诵古诗,轮到他背时,他就说:“朝辞白帝彩云间,李白游西湖,忽听求救声,捞起一看是汪伦。”结果,全班又一次的哄堂大笑,老师更是笑得前扑后仰。
这就是我的爆笑朋友------张自豪。我们的“爆笑天王”。