今日是收官日,我们要加油,取得好成绩,给教官留下好印象。我们要拿出最好的精神状态来对待此赛,决定不能白费这几天的辛苦。有付出必有收获,我们要比别班做的更好,我们才能给全校老师和教官们留下美好的印象,在此赛时,要整齐,保持纪律。不经历风雨怎能见彩虹呢?这几天的努力付出的汗水,是不会白付出的,所以要在今日更加努力,取得自己的劳动成果。这几天的军训,磨练了我们的意志,锻炼自己的身体,我们可以不能说出自己的累与汗水,但可以收获自己的劳动成果。这几天的军训,教官的辛苦,每位同学都能看见,教官如同我们的老师一样,讲给我们他们所学到,所收获到,所汲取到的知识,教官们也会在今日看到他们付出的汗水没有白流的,看到他们的劳动成果。在以后的学习中,我们要学以致用,取得自己满意的成果!加油努力!今日的比赛我们要满意的成果!今日不管是哪一位同学,我们希望他能坚持比完赛!若是哪一位同学坚持下来,要为他送去祝福。今日的最优秀的同学无论是谁,我们都要为他骄傲!但被选为优秀的同学也不要骄傲,要谦虚对待。没有被选的同学也不要气馁,日后要更加努力!各位教官付出的汗水与辛苦?今日我们要用最热烈的掌声送给各位教官!
我们要感谢他们的教导!今日我们加油吧!