生活总是无限的深渊,你猜不到下一步它会给你怎样的惊喜。但有些时候却也常常让人吃惊,或许吧人的一生总是如此令人吃惊让人意外让人措手不及。
很多时候你不能按照自己心中所想的那样去做去哭去笑去怒去悲,一切情绪都不像是你自己的了,而是受人掌控的了会觉得委屈会想要哭,却发现自己很傻呵呵为什么自己会如此可笑与可悲呢?自己怨不了谁恨不了谁只能怪自己吧!
你骗不了谁你能骗的无非是自己的心,掩耳盗铃是永远的笑柄。也许一个人生下来就意味着有着高低贵贱之分,身份不同自然也会发生很多的歧视之争,衣着如何总爱攀比时尚,明明不符自己的身份却依旧要学灰姑娘的两个姐姐-非要去做伤害自己的事就为了一双不适合自己的鞋去要一份不属于自己的幸福。值得吗?
世界是公平的,你付出了它会给你相应的回报!如果你只会坐享其成有谈何而来成功呢?又有何资格说上天不公?(天空的晴朗取决于一个人的心情)想要的必须要自己努力你靠不了谁能靠的只有自己而已。
成功取决于百分之九十九的汗水和百分之一的天分,每个成功人士背后都有一个可歌可泣的故事,不是所有人都可以随随便便成功泪水与汗水的拼搏才有日后成功的笑容!
挫折只是成功路上一个考验而已。未来的路还很长摔跤了不要哭别忘了你的背后还有很多人在看你笑话
希望我的感触可以带给你们一些曾经的怀念!