梦想在20_作文600字
作为一个青少年,我们离未来还很远,但我们要考虑自己未来的生活和成就,所以我们要从小带着希望去争取自己的梦想,我渴望实现自己的梦想。
我们的梦想是成为一名歌手,我们还记得小时候的父母。我从小就被教唱儿歌。我的声音很清脆,唱的儿歌也很好听。那我也需要大家的夸奖。渐渐的,我上了小学,听的歌也多了,瞎学了两三句。无论走到哪里都会哼一首小调,说明我特别擅长唱歌。但是,我已经不像初中时候唱的那么无聊了。我在我们班很受欢迎。因为我声音天生好,大家都很喜欢听我唱歌,但我也很喜欢唱歌。我现在有点歌手现在,同学给我作词。回家学习了两天,唱歌很流利。在初三的毕业典礼上,我也为大家献上了一首新歌。
如果你想成为一名歌手,你不能只学几首歌。也想学习你不懂的乐理知识,优美的曲线,跳动的音符,音乐的印记。这些都是每个歌手最基本最基础的东西。除此之外,歌手必须有一个自然的声音,这是歌手的功能。为了我的梦想,我每天要喊两次才能保持自然的声音。从现在开始,我将努力学习乐理知识,彻底记住音乐标记。在接下来的时间里,我会排除一切阻碍我成为歌手的障碍。我将努力成为我心中的理想和最伟大的事业歌手。我想为我的梦想而战。我想努力实现我的梦想,实现我的梦想。
我们青少年是祖国的未来。我们应该为我们的梦想而奋斗,完成我们的伟大成就。我们应该为梦想插上翅膀。