梦想在20_作文600字
梦想,是一个我们并不陌生的词汇。每一个人都有无数美好的梦想。梦想,它是如此的多姿多彩,它是我们前进的动力。小小的我有无数的梦想,它们像我心灵舞台上一颗颗闪烁的星辰,照亮我前进的路。现在,我来清点一下我的梦想。
我想成为一名服装设计师。这是我从小就有的一个梦想,我想设计出一套衣物,这套衣物可以自行调节温度,冬暖夏凉;舒适坚韧,不易被磨烂划破,而且穿起来很舒服,行动方便。这套衣物是我为山区贫困儿童设计的,要免费送给贫困地区的儿童,使他们不必再挨寒受冻,不会因为寒冷而生病,不会再被大山里的树枝石头划破皮肤,让他们感受到生活的温暖,而且不会增加他们家庭的负担。
我想成为一名希望小学的教师。有些地区因为地理条件限制,人口稀少,经济条件很差,导致那里的孩子得不到受教育的机会,他们渴望了解更多的知识,却因没有途径而被压制。希望小学使这些孩子们学到大千世界的各种知识。我要去那里里教学,尽自己所能的把知识的甘霖播洒给被名为贫困山区的祖国的花朵,使他们在石缝中也能绽放出最美的笑容。
我想成为一名药学专家。各种疾病使众多人与所爱之人阴阳两隔,我会学习各种技术和方法,掌握更多的知识,经过千万次的努力,研制出新型疫苗和其他能够治病的药物,使因疾病而支离破碎的家庭减少,不会再让“非典”“埃博拉”闹得,让健康时时伴随在人们的身边。人们能够不再对疾病恐惧,生活的健康安心快乐!
马丁路德曾说过:只有坚持梦想,就没有人能使你倒下!为了能够实现梦想,我要用心去努力,勤奋的学习,用知识武装头脑,一步一个脚印走向我的梦想!世界因梦想而精彩,为梦想奋斗吧,创造出属于自己的辉煌未来!