这儿真美作文600六年级优秀作文
蓝蓝的天空白云飘,快乐的鸟儿天上飞。
这儿真美!远远望去,这个公园像一片五彩缤纷的田野,美丽极了。公园里有一座小山,山上有一个凉亭,挤满了乘凉的人们,似乎快把整个凉亭挤爆了。山脚边隐隐约约有几条小铁轨,时不时有几辆小火车飞驶而过。
走到公园中间,看见一条清澈见底的小河。成群结队的小鱼在水里快活地游来游去。河的左边有很多金黄色的向日葵,露出了一张张可爱的“笑脸”,像是在迎接远方的宾客。向日葵都结满了瓜子,又黑又大,如果能尝一口,一定好吃极了。向日葵旁边有很多薰衣草,它们都披上了紫色的外衣,并散发出淡淡的香味。
河的右边是花园。首先,映入眼帘的是玫瑰长廊,里面的玫瑰花盛开着,红红的,花瓣像包裹一样,一层接一层地把花蕊包了起来。花儿下面的茎叶上长着小刺,这些小刺要是扎到你,那可是很疼的。不过玫瑰花的香味特别诱人,周围的人都难以抵挡,都情不自禁地陶醉于其中。旁边的蒲公英也开花了,金黄色的,散发出好闻的气味,而且,蒲公英还在睡觉呢!月季花也长满了刺,但是它的气味也很独特,闻起来也挺香的。喇叭花像一把小喇叭,好像正在吹着歌曲,这美妙的音乐仿佛把我们带到了春天……
这儿真美,你喜欢这儿吗?