今天我来介绍我的美丽的校园。
站在校门口,可以看见我们的教学楼,教学楼有五层,每一间教室的窗户就像一本打开的书,每一本“书”的颜色五彩缤纷,有黄色,有绿色……教学楼里面有三十多个教室,其中二十四个教室是我们常在的教室,其他几个教室就是英语教室、美术教室……看看教学楼下面,有一个图书馆,站在图书馆的大门口,你可以看见我们的校训:沐浴晨风想一想,今天该怎么努力?踏着夕阳问一问,今天有没有进步?这个图书馆的书是罗湖图书馆的书,它是根据“爱丽丝梦游仙境”设计的,你一进去,就会有亲切的阿姨或叔叔来为我们导读,导读完,我们就可以自由看书,图书馆还有一个小阁楼,我们可以拿一个小娃娃,然后舒舒服服地坐在上面看书。
穿过风雨操场,就来到升旗台,每个星期一,我们就是在这里升旗的。绕过升旗台,就来到足球场,足球场很大,差不多有两间教室那么大,足球场上的草很绿,草也长得很茂盛,最重要的是,草还是自己种的,就算你摔了一跤,你也不会觉得疼只会粘一身草。围着足球场的是塑胶跑道。
往左转九十度,你就可以看见一个很大的篮球场,那是大篮球场,大篮球场的篮筐比小篮球场的篮筐大,也比小篮球场的篮筐高。看看旁边的小篮球场,它比大篮球场小一点,小篮球场的旁边有一块小草坪,草非常绿。
在向左转九十度,你就可以看到一个小花园,小花园的棚子上面有炮仗花,很漂亮,有太阳的时候,会有阳光照进去。继续往前走,大约五十米,就到了兔子屋,兔子屋很舒服,我们在等家长的时候可以在那看书。继续往前走,你就可以看见一个沙坑,说起沙坑,那地方,可是学校最热闹的地方,每当运动会的时候,那个地方会聚集几十个人。
同学们你们以前如果不了解百小的话,看完这篇文章后,你就会了解百仕达小学的。