我家乡的果园真美。
果园里有一片碧绿碧绿的草地。春天,草地上长满了色彩斑斓的花,有蒲公英,有向日葵,还有玫瑰花……花朵的颜色也是五光十色,美丽极了,有红色的,有白色的,有黄色的……要是说这片草地像一块绿色的地毯,那花朵便像地毯上的花纹,在远处一看,不得不惊叹大自然是位神奇的大画家。树木抽出新的枝条,也长出了绿色的叶子。地上的积雪都融化了,雪水汇成小溪,慢慢地流着。
夏天,树木长得非常茂盛,每一棵树都像一顶顶撑开的绿绒大伞,树叶密不透风,可以挡太阳,挡风遮雨,小草长大了也长高了,花儿变得美丽了,也变得更加茂盛了。
秋天,许多树的叶子变黄了,唯独松柏它,则显得愈发得苍翠,秋风一吹,黄黄的叶子在林间飞舞,稻谷像老人一样弯下了腰。果园里长满了沉甸甸的果实。
冬天,雪花在空中飞舞,地上有许多雪,像白色的地毯。
啊,这么美的果园,怎么让人不心醉呢?