写美丽的地方的作文400字三年级
进入我们学校的操场,首先要穿过一条走廊。走廊两侧种着一些嫩绿的草,走廊的尽头是几棵威风凛凛的树,我们学校的树从来没被砍过,只是一些同学把叶子扯下来,给我们学校减了几分美丽。
我们的操场非常宽阔,有200米,中间有篮球场和羽毛球场。每天下课都会有数不清的学生在操场上玩呀玩,有的在捉迷藏,有的在互相追赶,有的则坐在地上玩小游戏。不过,我们操场前面有一块空地,空地上有一个4、5米高的升旗台,每周一或者是一些重大活动时,全校2000多同学聚集在操场上唱队歌,升国旗,异常庄严。我们每次的升旗仪式都有一个“国旗下的讲话”环节,是高年级的同学们做演讲,接下来是我们的大队辅导员徐老师或张老师进行讲话,我们都全神贯注的听着。
我们学校非常漂亮,欢迎大家来!