写美丽的地方的作文400字三年级
那个地方犹如“世外桃源”美极了!到那个地方大约要一个小时的路程,走下土坡美,映入眼帘的是一片绿色,那儿以前是一条河,随着时间的流逝,那条河渐渐消失了。现在长出了十厘米高的小草。看上去就像一条源源不断的绿色河流。在这条河流的对面,是一排绿色的矮灌木丛,开满了紫色的小花。
再走一段路就到了一条清澈见底的河流,那里绿树环绕,是拍照的地方。旁边有一条小路,顺着小路走,一路上山坡上都是一片一片的小蘑菇,可爱极了!再走一会儿,就走到了一片平缓的草地,草地上开满了五颜六色的小花,空气中弥漫着花香,吸一口气,让你忘记所有烦恼。
山上,漫山遍野的绿,就像一片绿色的海洋。“咩…咩…”啊!是小羊的叫声,好像在感谢着大自然的馈赠。蔚蓝色的天空,像一块蓝色的幕布。白云朵朵,白的像雪。它在天空中变化多端,一会儿变成小狗的模样,摇着尾巴,讨人喜欢;一会儿变成飞机,不知飞向何方;一会儿变成棉花糖的样子,让人看着就口水直流三千尺……
这就是我迷人的家乡,这就是我家乡的美丽景色。