我记得有一件事我永远忘不了,那就是我小时候睡的那张小床。
我的那张小床很可爱!床头的木板上有一只活泼的小狗和一只可爱的小猫;床的两边有着两条长长的木条,还有一个小口子是让小孩子上下床地方。小床很矮很短,我睡起来很舒服!整个床大概是橘色的!
每次,妈妈都在旁边的大床上给我唱歌,讲故事,陪玩游戏,陪我聊天……
说到这个,我还有一个美好的回忆就想起来我有一个叫“骨头”的小狗!是爸爸给我在糖果乐园买的,我特别喜欢它,喜欢跟它在我的小床上玩……
我慢慢长大了,不再睡那张小床了,我已经睡爸爸妈妈的床了,不知道什么时候我的小床消失了不知道去了哪儿……
几年之后,我终于知道我的小床去哪里了。我有一次去妈妈以前的同学豆豆阿姨家里,她们家有一个小弟弟,所以妈妈就把小床给了小弟弟。我一看见我的小床那一刻,我就想起在小床上的故事,虽然上面已经被小弟弟贴满了贴纸,可是我还是觉得无比快乐、开心!
这真是一个充满爱的回忆!那一刻,我真快乐!