“六一”到了,我太开心了。因为我知道爸爸和妈妈会来和我一起过我的节日呀!
那一天,我匆匆忙忙的去问爸爸和妈妈有没有准备送我礼物。我边做鬼脸边问爸爸:“爸爸你有没有给我准备礼物呀?”爸爸面无表情回道:“没有。”我非常生气跺了跺脚就走了。不过,我又想:说不定妈妈给我准备了礼物。我急忙去找了妈妈。我撒娇地对妈妈说:“妈妈你有没有给我准备礼物呀?”妈妈也和爸爸同个表情地回答:“没有。”
这下让我更加生气了,居然没给我的节日礼物。
忽然,快递小哥来送包裹了,爸爸叫我去拿。这个包裹可真沉啊!拿完包裹后,我就回房间了。不一会儿,爸爸妈妈叫我过去客厅。到那,他们让我闭上眼睛十秒后再睁开。十秒后到了,我睁开眼睛。我开心极了,原来是爸爸和妈妈送我礼物了。爸爸送我的是一百八十色的色笔,妈妈送的是一堆零食。我万分感激的说:“谢谢,原来你们一直在想给我一个惊喜呀!”妈妈和爸爸对我说:“不用谢,你是我们的小宝贝,是你的节日,当然会给你庆祝啦!”
那一刻,我开心极了。