“加油,加油,一班必胜!一班必胜!”同学们,你们知道我们在干什么吗?对了,我们在开一年一度的运动会。
开运动会可是我最喜欢的事。我喜欢在运动会上卖力地拔河,疯狂地跳长绳,尽我身体所有的力量为参加比赛的同学呐喊助威……
而我最喜欢、最擅长的,当然是扔那枚像炸弹一样的、雪白的垒球啦!垒球是一种球类,外面是用布做的皮,上面镶嵌着绿色的线条,分外好看。垒球里面塞满了又轻又软的棉花,把它拿在手里特别舒服。看着这样一个垒球,我不禁想起了阿姨家刚生出来的小宝宝那胖嘟嘟的小脸颊,可爱极了。
激动人心的扔垒球比赛马上就要开始了,我大显身手的机会来了。比赛队伍排得像条长龙,里面可是高手如云,而我排在倒数第二个。我觉得这个位置很好。如果排在第一个,没有经验,没有目标,扔不出最佳水*;如果排在最后一个,又会因为太紧张、太着急而发挥不好。
在漫长的等待后,终于轮到我扔垒球了。我紧张极了,心怦怦直跳,生怕有什么闪失,发挥不出自己的最佳水*。我定了定神,左手向上抬高,眼睛看着对面最高的楼顶,右手向上弯曲,成30度角,手放松地握住垒球,用力向上一扔。垒球在空中划过一道美丽的弧线,在我九岁的人生划过一道极其优美的曲线。20米!我竟然扔了20米!我超过了我的朋友。我简直不敢相信!当裁判即将报成绩的时候,我那颗紧张的心像悬在悬崖的上一样。“第一名,唐棠!”当裁判报出我的名字时,我握紧拳头,兴奋地跳了起来。那是我一生中第一次拿金牌!领奖台上,校长亲自给我挂上了金灿灿的奖牌,那时我高兴得笑出了眼泪。