那一刻我快乐极了作文
要说我最开心的事是什么?想来想去,除了玩,再也找不到最符合的了。
我这个人从小就很贪玩,而且一玩起来还没完没了。记得有一次,我和老爸出门逛街,不知不觉来到了我最爱的地方——游乐园,我伸手恳求爸爸“施舍施舍”,着急时刻不给我补充补充口袋哪行?爸爸望了望旁边的游乐园,用无可奈何的表情望着我,一边鋾钱一边说:“你呀,除了家玩还会干什么呀?”“还会吃饭呗!”我做了个鬼脸,接过爸爸手中的钱,飞向我的乐园。
游乐园真是让我太兴奋了,那里人山人海,热闹非凡,到处都是欢声笑语,我坐上了摩天轮,风呼的一声吹过,几声刺耳的尖叫,摩天轮的速度也越来越快,让人简直有飞一般的感觉。我似乎到了天上,看到了无数的星星在闪烁着,正当我享受着这过瘾的滋味时,突然一个急刹车,我一屁股摔到地上,游人们用惊奇的目光看着我,我不好意思地笑了笑……
对于小孩子的玩,一些家长可能会不赞同,认为玩会影响学习,但玩是少年儿童的天性,在玩中,也能学到很多东西。
记得去年寒假后开学不久,老师带领我们去春游,那一次是我玩得最开心了,抓小鱼,放野火……简直是快乐极了。回到学校,老师就布置了一篇写春游的作文,我感到天上的白云、水中的小鱼、树上的小鸟、地上的花草,一切的一切,凡是映入我眼帘的是精彩的文字,我似乎觉得心中有一股涌泉,怎么也阻止不了它往外喷涌。回到家里 ,我取来纸和笔,真是下笔如神,一会儿,作文就诞生了。第二天,老师学给我打了一个高分,这时,我就像喝了两碗陈年老酒,头脑晕乎乎的,身子也飘飘然了。
又到了周末,心想,今天何不玩个痛快。