人总是需要朋友的。生活中的每一点点,都会有人陪伴,那个人应该是朋友!
父亲曾经告诉我,每个人心里都有一个守护者,他是我们最真诚的朋友。
我总是叫我最好的朋友英,他也叫我龙。
我们是五年级认识的,两个人成绩都很好。他是班长,我是副班长。我们一开始没说话,只是保持沉默。我记得又一次,老师让我们讨论儿童节节目。我们一起讨论过。她一尊重我的意见,我也尊重他。谈完老师给我们讲的,我们也谈了我们的学习。我们聊得很融洽。之后我们一直一起学习。作为班干部,我们都是一起工作的,感情很好,但不会用个人感情耽误工作。我这辈子最开心的事就是这个。和她在一起的每一分钟我都很开心。
呵呵,你生活中有几个真实的?
朋友虽然只是一个普通的表达,却有着深远而深刻的意义。一个朋友不会记住你的一些错误,而是默默的帮助你,鼓励你,站在你的立场为你着想,分享共同的利益。英就是这样的人。
她漂亮,漂亮,可爱,善良,真诚,聪明,深情。朋友就是这么干的。
她永远是我最好的朋友。