我有一个好朋友,她非常可爱,是我到城南小学认识的第一个朋友。你们猜猜她是谁?
她的脸圆圆的像个苹果,长着一双大大的眼睛,高高的鼻子,嘴巴笑起来还有一对可爱的小酒窝。每当马尾辫上扎着蓝色蝴蝶结的辫子绳,显得特别漂亮。
她的个子不高,和我一样都坐在第一排,但是她的胆子可不小。每次我们班吵吵闹闹的时候,做为中队长的她都会站出来找出不乖的同学,并狠狠地拍一下桌子提醒他们,班级里顿时安静下来。可神气了!
你们猜到了吗?
哈哈!她就是我们班的胡安好,她是我的好朋友。