我的好朋友叫蔡文卓,她有一双炯炯有神的大眼睛,弯弯的柳叶眉,红润润的脸蛋,鼻子高挺挺的,还有一口洁白的牙齿和一张樱桃似的小嘴,看上去既漂亮又可爱。
蔡文卓是一个漂亮大方又乐于助人的小女孩。同学们遇到难题向她请教,她都会认真地帮助同学们解答。每当同学们的难题被解决,她都非常开心。
我们有很多共同的爱好。我们经常一起跳绳、跳皮筋,一起看书、写字。我们两个最喜欢看书了,有了喜欢的书,我们都相互交换,一起在知识的海洋中遨游。
这就是我的好朋友,一个漂亮、可爱,乐于助人的小女孩。我希望我们的友谊永远不变。