周末下午,我和叔叔、小侄子一起去笔架山玩。
当车到了山脚,走出停车场的时候,出现了一大片草坪,像一大片绿色的地毯,哇!人真多!有的人放风筝,有的人互相玩,有的人三五一组打牌,有的人自由漫步,有说有笑,享受远离喧嚣的宁静和氛围。
往远处看,有十多座小山峰,连绵起伏的山丘,其中三座主峰自东向西相隔,形成一个笔筒,故名,即笔架山公园。走过大草坪后,绿意更浓了。可以看出,花园经过了精心巧妙的设计,一切都显得那么宁静。只有蝉-
过桥后,我们走到公园的深处,那里有红色的花和绿色的叶子和花。几缕阳光照射在不知名的树上,让我们觉得很舒服。迎面而来的是一个小湖。夕阳下,一阵微风吹过,让人眼花缭乱,仿佛来到了一个梦幻般的梦境。
更进一步,有很多做健康运动的设备。人生在于运动,路过的人还要打几场。我们直到下午15点才来。由于时间关系,我们不敢爬山。在山脚下打完羽毛球,我们一路沿着盘山路走,心情很好的从黄木岗出来。
我很高兴下次再来。