中国美景千千万,黄果树瀑布就是其中之一,它以磅礴的气势名扬中外。
还未走到瀑布下,就听到了哗哗的水声。再近些,那声音大了起来,犹如万马奔腾,闷雷滚动。
到了,我们看见瀑布了!
那瀑布雄伟而又壮观,真是“飞流直下三千尺”啊!坐在水潭边,几滴水珠滴在脸上,凉丝丝的,很舒服。
抬头一看,瀑布上水流得很急,水花像一条条丝绸,系在山腰上。哦,天哪!是谁的颜料把丝带染成了白色?看,它就像千万颗珍珠洒落下来,又像山上的一堆堆雪,多么洁白,多么美丽呀!
走到瀑布的后面,近距离地感受瀑布,一下子,水花四溅。在阳光的照耀下,瀑布旁出现了一座彩虹桥,而我也仿佛走在上面,听着大自然的演奏,和水花一起唱了起来。
我突然感觉我就是其中的一滴小水珠,在水里游着。我飞快地从山崖上跳了下来,这一刻我沉醉了,沉醉在瀑布的美景中,沉醉在欢声笑语中。
突然,有人叫醒了我,原来是妈妈在呼唤我,妈妈对我说:“别发呆了,我们该走了。”于是我恋恋不舍地与瀑布挥手告别。
黄果树瀑布真美,真令人陶醉!