你是雨,滴落我的伤心。
然后将我的回忆汇集成溪,冲洗出一道道生命的鞭痕。为此我一如既往地悲伤。你将我们的爱情大把大把地弃向路旁,孤影里是无限恸痛的涕零。纵令我捂耳闭眼,亦抵不过咽肠气断的回响。
我不怪你,没在我深情的呼唤中动容,哪怕是一个凄然的转身。在我累时,你恰巧成雨,滴落我的伤心。我不怪你,以一片昏暗压抑我的呼吸。鉴于你离去后的悼痛,我不期待爱情的下一路冒险。
我不怪你,用一瞬间的狠心兑换我余世的荒芜。纵让我拥有一双翅膀,也飞不到你的身旁。
你是雨,滴落我的伤心。
然后滴滴叩窗的泣声吞噬我的心房。那无数成帘的雨线织成阻力,囚困我的阳光。
你总把我从梦境深处哭醒。却只告诉我,你要借着风,把整个世纪拉长。而我只能守在空帏里,在黑暗中放大我的凄凉。
我把我们的点滴片段用文字来铺张,自个儿却躲在昨天,忘了把明天来期望。
除非有一天,你不再是雨,我的伤心也不再任你而滴落。