青春,本就是插上无悔的翅膀,遨游每一片天空,欣赏每一处风景,跨越无数座山峰。只要我们肯努力,肯坚持,那么我们就会成功。
有人说,学习苦,学习累,想放弃,他们只是安于现状,他们并不知道未来的路还很长,如果你不努力,不力争上游,那么你将会苦一辈子。对于苦这几年还是苦这一辈子,大多数人都会选择前者吧?
所以我们要把握时间,好好的学习,不负青春。我坚信心有多大,舞台就有多大!
首先,我们要心中有目标,有目标才会有方向,有方向才会有努力。我的目标是方城一高的附属中学。我要做到上课认真听讲,认真做好笔记,下课的时候可以复习旧知识,也可以预习新知识,温故而知新,可以为师矣,这可以让我们提高许多。晚上的时候,我们可以学习那些比较弱的主科,来提升自己的能力,上课不分心,一心专注于学习,我相信这样我们的成绩会提升很高,离我们的目标也会更近一步。
我们要像海燕一样,在这求知的苍茫大海中,在乌云和大海之间高傲的飞翔。“逆风翻盘”,向阳而生,我失败过,但我也赢过,我不想被否认,即使我现在很弱,但我永不言弃,我将竭尽全力,成为一个优秀的自己。
我相信一切皆有可能。
让我们种下一粒种子吧,让它随着梦想一起慢慢茁壮成长,最终成为一颗可以为我们永远遮风挡雨的参天大树,让我们以后的生活安然快乐。
没有人甘愿平庸,哪怕我们生来平凡。我不想自己有多么伟大,但我却不甘平凡。我想阅览世间风光,看太阳的升落,潮水的退涨;我想听鸟儿的鸣叫,泉水的叮咚声;我想去游览首都北京,春城昆明,山城重庆;欣赏瑰丽的大好河山。我们要活出自我,活出骨气,活出独属于自己的绮丽人生!
我们的前程是星辰大海,我们的未来是春暖花开。