生命不息,奋斗不止。
不要让未来的你,讨厌现在的自己。不要在本该奋斗的年纪,选择了安逸。
只有度过了一段连自己都被感动的日子才会遇见最好的自己。不要被眼前的困境吓得两腿发软而止步不前,未来的你,一定会感谢现在拼命努力的自己。
我一直相信,越努力,越幸运,所有失去的,都会以另一种方式归来。
当你觉得太累的时候,说明你正走在上坡路,坚持走过去,就会有进步,每一步,都会达到一个新高度,每一处,都有新风
轻松,是留给走下坡路的人。不要在本该奋斗的年纪,贪图安逸。你爬得高、走得远,尽管很累,但只要坚持下去,就一定能看到更广阔的世界。
李嘉诚说过:“人生没有绝对的公平,但是相对还是公平的。放在一个天平上,你得到的越增多,也必须比别人磨难更多;你得到的越丰厚,也必须比别人承受更多
你必须很努力,才能看上去毫不费力。所以,放下浮躁,放下懒惰,放下你的三分钟热度,放空你经不住诱惑的大脑,放开你容易被任何事物吸引的眼睛,静下心来好好做你该做的事,坚定目标,好好努力奋斗。
当你快要放弃的时候,请记住一句话“越努力,越幸运”。
幸运,从来不是偶然,而是努力过后的必然。你所做的每件事,都会有惊喜等待着你,人生没有白走的路。
人生最幸福的事情,不是活得像别人,而是在努力之后,活得更开心,活得更像自己。
同样的一段路,有人敢走,有人不敢。
走不走,不是路说了算,而是看你有没有这个胆。有的人摔了一跤,也许一辈子也不敢再站起来走了;有目标的人,就算是摔得遍体鳞伤,头破血流,照样会爬起来勇往直前。
马云:“人和人都差不多,一个肩膀扛着一颗脑袋,远看都很好,近看都差不多。”你不要以为你比别人多聪明,其实大家都差不多,只不过别人比你多思考了那么一点点。成功和失败,只差在一念之间,成功的人只不过是比你多走了一段路,多坚持了一会儿。
没有人随随便便就能成功,一夜成名之前必须苦熬无数个日夜。大人物都是从小人物一步步走过来的,或许你会说有人一出生嘴里就含着金钥匙,可是你仔细想想,你往上数几代,他的祖先的基业也是靠自己奋斗和打拼出来的,不是天上掉下来的。
人最大的对手,往往不是别人,而是自己的懒惰。别指望撞大运,运气不可能永远在你身上,任何时候都要靠本事吃饭。你必须拼尽全力,才有资格说自己运气不好。
现在,你不努力让自己过上想要的生活
那你以后, 就会用大把的时间,去应付自己不想要的生活。
我一直认为,这个世上除了生死,其他都是小事。无论昨天多么糟糕,多么不堪,都已成往事,只要有明天,今天永远只是起跑线。
人生,越努力,越幸运。
当你看到比你更优秀的人还在努力,你有什么理由说放弃。人一定要走出舒适区,才能遇见更好的自己。