难忘的跳绳比赛作文100字
天空中没有云朵,只有一个大大的太阳,好像云朵们都藏了起来,在和太阳玩捉迷藏。
“一二一,一二一……”,从三层高的楼层放眼望去,操场上一片嘈杂,教学楼上空也已扯起了有关运动会的横幅。
我们的比赛快要开始了,我急忙快步地、迅速地下楼,来到了比赛跳绳的场地。
信心十足的我拿起早已准备好的跳绳。随着一声“开始!”我赶忙预备起跳。起跳十分顺利,我心中不禁暗暗窃喜。正在跳的时候。不知哪里出了差错,被绳子绊了好几下,虽然很快就恢复了正常,可我心中却七上八下的,不停地想着如果再出差错该如何,手中的跳绳也渐渐慢了下来,额头也在不停地冒汗。“加油!”“好好跳!”啦啦队给我们加油的声音迅速地盖住了我的这种情绪。“加油!”我也在心里给自己鼓劲。
我又全力以赴地开始跳。心中只有一个目标,一件事:好好跳绳,全力以赴!只听得绳子落在场地上“啪啪”的响声和“通通”的心跳声,以及大口大口的呼气、吸气声。
“停!”随着一声令下,操场上跳绳的同学们几乎是一瞬间就停了下来。大屏幕上亮出了我们的成绩。“149!”“太好啦!”我开心地手舞足蹈,差点没能抑住自己的情绪。我居然获得了第一!
我仰头又向天空望去,太阳仍旧那么大,那么亮,那么圆,只是那些藏起来的云朵都出来了。难道,太阳把它们找到了?