贫困山区作文
贫困山区的小朋友:
你们好!
我是吉林省洮南市实验小学的一个小学生,我听我们老师说了你们的生活情况︰你们住的是又矮又旧不通空气的房子,穿的是破烂的衣服;你们的学校也破旧,教室里只有一块小小的黑板,几张残破的桌子和椅子,每日三餐吃的只有一块馒头和难以下咽的酸菜……
了解了你们的情况后,我觉得自己是多么的幸福,因为我天天有鱼有肉还有汉堡吃;学校有整洁明亮的教室,大大的黑板,方便我们的学习……
小朋友,你们不要以为我是在嘲笑你们,其实看到你们的情况,我心里非常难过,我准备把自己存的钱和一些学习用品送给你们,希望能解决你们的一些贫困问题。
祝:学习进步,不向困难低头!