三年级美丽的景色作文100字
在一个夏天的早晨,妈妈要带我去我最喜欢的公园里玩耍,我非常的开心!
到了公园里以后,我看到草坪上长出来了美丽的花朵。有红的、黄的、粉的、五颜六色美丽极了!一抬头,我发现太阳公公在给我招手,在蓝蓝的天空中对我灿烂的微笑!这时,有三只勤劳的小蜜蜂正在忙碌的采蜜,蜜蜂对小花姐姐说:“小花姐姐,你今天的花蜜真香啊,我好喜欢呀!”玩耍了一上午,这个时候,我听见妈妈在叫我回家去,可是我不想回去,因为这里的景色太美了!我对妈妈说:“下次我可以再来玩吗?”妈妈点了点头,我们开心的回家去了!
公园里景色真美!