三年级美丽的景色作文100字
早晨,我拉开窗帘,太阳刚刚从地平线上露出了红红的半边脸,正在一点一点的往上爬。绚丽的朝霞给树木披上了一层金纱,把绿油油的草地映得一片金黄,真像一块儿金色的大地毯,可爱极了。
在我的强烈要求下,妈妈终于答应了带我去翠湖公园玩儿,刚一到大门口,我就被里边的一排排柳树给吸引住了,它们好似一位位婀娜多姿的少女一般。真可以用一首诗来形容了:碧玉装成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。走进了翠湖公园,还有一座假山呢!那假山就好像是一个巨人,首位着公园里的一草一木,雄伟极了,翠湖公园的美景说也说不尽。已经成为了人们休闲娱乐的好去处。
翠湖公园一年四季景色宜人,是一个美丽的大公园,也是我们的乐园。