三年级美丽的景色作文100字
我最喜欢的地方那就是大海。
宽阔海面上的天瓦蓝瓦蓝的,飘着一朵朵白云,天底下便是波涛汹涌的大海,大浪从远处翻滚奔来,就像是一排人,手拉着手奔跑而来,浪头翻滚着来到岸边,翻滚着巨浪扑向海滩。
海滩上有许多冲上来的贝壳,在阳光的照耀下,一闪一闪的,就像是金黄色的布上绣着一朵朵美丽的花朵。看到广阔无边无际的湛蓝的大海,我的心情好了许多,我的心胸也开阔了许多。看到这富有生命力的大海,我的精神也为之振奋,为之自豪。
我爱这美丽的大海,我爱这广阔的大海,我真想唱一首歌,一首赞美大海的歌。