今天,我早早就起床了,吃了一些东西,和爸爸、妈妈一起到汽车站乘车。到了汽车站,我非常激动,心跳也加快了,怎么也控制不住自己,就这样,我们来到了xx。
我们的第一个目标就是xx的购物天堂——xx街。这里人山人海,人流如潮。商店里济济一堂,那些商品也让我看得眼花缭乱,目不暇接,个个都是精品。不一会儿,我来到了书城,不用说了,我买的都是科技书呗!
从xx街出来,拐了一个弯,我们到了x园。一进大门,只见一座亭子,我们在这儿休息了一会儿。经过一个大堂,就到了xx厅,据说这里每天只能请一桌客人享受皇帝吃的午餐。走过大厅,我们来到x剧馆,我们一边听着音乐,一边吃着xx的特色小吃——五香豆、豆腐干等,很是惬意。
出了x园,我们打的来到位于xx工业园区的xx湖。这里湖水荡漾,正举办汽车展呢!汽车有小轿车、卡车、面包车等型号,有xx大众、xx丰田、xx奔驰等品牌。从高处俯看,汽车几乎包围了xx湖喽!再往前看,密密麻麻的汽车一直通向码头。弯下腰看,碧波荡漾的湖水在阳光下,一闪一闪的,很是好看。呀!这里真美呀!
明天,我们将到xx乐园去!