三年级美丽的景色作文100字
我的家乡在延安,位于陕西东部,是著名的革命圣地。一提起家乡我就有无穷无尽的话想说,一时说不完,今天我就来介绍一下我的家乡吧!
家乡有许多美景,但我最喜欢的还是那一片桃林和彩虹桥了!
许多人都觉得有问题,彩虹桥是什么桥啊?我怎么没听过?彩虹桥是在波涛汹涌的河上的一座桥,桥为七色而且恰恰正是彩虹的颜色,所以我们叫他彩虹桥。到了夜晚,彩虹桥发出闪烁的光芒,光芒都能送到好远的地方去。
当然桃林也是很美丽的。
春天,桃园的花开了,粉红色,紫色……独一无二,绝无仅有,花粉也十分香,每年总会有许多蜜蜂飞来采蜜。
夏天,正是最热的时候,但那一棵棵桃树成了人们的乘凉地。
秋天,是果子丰收的季节,人们都在这里摘桃品桃,一口咬下去蜜水都挤了出来,弄得嘴上都是,甜甜的。
冬天,会下大雪,桃花谢了,一层层雪铺在了桃树的树干上,好像铺上了一层白色的毯子。
我爱家乡,更爱那独一无二的美丽景色。