三年级美丽的景色作文100字
雏鸟的心中,有一个美景,它希望展翅飞翔,飞到那湛蓝的天空;落叶的心中,有一个美景,它盼望能随风飘荡,飘到那一片荒无人烟的土地,慢慢腐朽。我心中的美景又是什么?
这次奥运会火炬传递的过程中经历了一路艰难险阻,又是“”分子的破坏,又是美国CNN的恶语相击……面对困难,华人们团结起来,共同反对“”维护_。
奥运_在美国旧金山传递时,华人华侨就自发地组织起来,穿上印有迎接北京奥运会_的服装,拿着中国国旗前来助威。尽管有少数分子声嘶力竭地鼓噪,但是华人以声势浩大的呐喊声“北京奥运会,GO,GO,GO”将对方的气焰压了下去。他们团结一心,手中飞舞着鲜艳的五星红旗。原来,这是我心中的美景。
当奥运_在旧金山传递时,华人华侨为这次传递活动租用了两架直升飞机,盘旋在沿途的上空。一架飞机上用英文打出长幅,上面写着:西藏永远是中国的;另一架的长幅上则写着“欢迎到北京看奥运会”。飞机在湛蓝而又无垠的天空中画出美丽的弧线,带着华人们内心的呼喊,形成一幅美丽的画卷。原来,这就是我心中的美景。
一位侨居美国的老人,在得知奥运火炬传递遭到不法分子的干扰和_势力对祖国统一的破坏活动后,毅然带着手写的标语来到街头。老人虽已白发苍苍,远离故土,但依然不改一颗火热的“中国心”。他手举着一个大牌子,上面写着“祖国好”三个大字,他面对镜头略带颤巍的敬礼,展现了海外游子最赤诚的心,深深地感动着每一个中华儿女。原来,这是我心中的美景……
我终于找到了心中的美景,华人们为自己的祖国贡献着自己的一点点力量,哪怕只是那么微小,但是只要大家团结起来,终究会打败面前这一大片的困难。