今天我参加了帅呆了的新朗宁晨光和美若天仙的新娘张淑波阿姨的婚礼。
新娘像仙女般的美丽。她纯白的瓜子脸上不时都会有香粉味飘入我的鼻子里。新娘的秀发也是与众不同的——像开屏孔雀的尾巴。她那时不时会发亮的眼睛让人感到她的那扇心灵之窗。她秀眉斜弯的眉毛像月牙一样。新娘樱口含笑的嘴巴实在令人陶醉。新娘那洁白的婚纱上还有蕾丝的网,网上镶着几颗珍珠,在阳光下一闪一闪的,好看极了!她的声音是那么动听,像喜鹊、像黄鹂、像燕子、像鹦鹉……唱起歌来,啊!太动人了。
新娘真漂亮呀!