一年之中有四季,每个季节都各不相同,你最喜欢什么哪一个季节呢?
春天是一个生机勃勃的季节。小草从土里探出脑袋,打量着这个美丽的世界,春姑娘迈着轻快的步伐走了过来,为世界点亮色彩,听!小鸟在枝头欢快地歌唱。啊!春季是那么的温暖!
夏天是一个烈日炎炎的季节。路边的树木枝繁叶茂,就像一把撑开的绿绒大伞,蝉儿不知疲倦地叫着,好像在举行一场大型的音乐会。啊!夏季是多么炎热!
秋天是一个硕果累累的季节。到处一片丰收的景象,红彤彤的苹果、金灿灿的梨……挂在树上笑弯了腰,一望无际的稻田,就像金色的海洋。啊!秋季是那么凉爽。
冬天是个银装素裹的季节。大地好像盖上了一层厚厚的棉被,松柏笔直的站在路边,无论风雪多大,他们都要在银白色的世界中点亮绿色,可是不久便淹没在大雪中。啊!冬季是多么寒冷。
这就是四季。啊!四季是多么美丽。