小学生写的万圣节作文范文2024年
以下为本文的正文内容,请查阅,本站为公益性网站,复制本文以及下载DOC文档全部免费。
作文(composition)是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。作文分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。作文体裁包括:记叙文、说明文、应用文、议论文。本站今天为大家精心准备了小学生写的万圣节作文范文2024年三篇,希望对大家有所帮助!
老师告诉我们说10月31号天长小学要举办一个万圣节的PARTY。得知这个消息,大家欢呼雀跃。
终于盼来了万圣节。一大早我穿了件红色的披风,带着鬼面具,兴高采烈地来到学校。看到同学们戴着各种各样的面具,穿着奇装异服,真是五彩缤纷啊!我看见我们班同学周子敬穿了蜘蛛侠的衣服,真的非常有型。周琪和包兴泽是我们班穿的最恐怖的,林当穿了花仙子的衣服,非常漂亮。蔡老师也戴了非常有个性的皇冠和猫的面具,好像猫王。还有楼校长穿的好像福尔摩斯非常帅气。
走秀的时候我们摆出千奇百怪的动作,看得我眼花缭乱。接着就是讨糖,我们必须用嘴巴说:“trick or treat”。才可以讨到糖,很快我就得到了各种各样的糖。还有就是买东西,那里真是热闹非凡。我也在那里买了一本我喜爱的书。
今天的万圣节真是精彩纷呈。
小学生写的万圣节作文范文2024年二篇
昨天晚上6:30,我的好朋友王泽兴请我去参加他们英语课的万圣节活动。
到了那儿,我们先换衣服。我和王泽兴都换上了海盗服,我们穿上海盗披风、戴上海盗帽,还有面具,手里拿着海盗平时拿的刀。换好了衣服,老师就带着我们往里走,走到教室,看见还有许多小朋友坐在里面看电视,有的小朋友提着南瓜灯,有的带着面具,还有的打扮的像蜜蜂,我远远望过去眼花缭乱。老师们有的带着魔法帽,有的脸上画的像魔鬼一样,还有的带着魔鬼面具。
活动开始了,老师先给我们讲了万圣节是怎么来的,随后我们跟着一个老师去冒险,我们走过旁边挂着黑布,还有鬼面具的小道,旁边走出来带着鬼面具的老师,把小朋友们吓了一跳,可是没有吓着我。我感谢我的好朋友王泽兴请我度过了一个开心的万圣节。
小学生写的万圣节作文范文2024年三篇
今天,我要去参加“万圣节”活动。
我一走进万圣节活动地点,就看见大家穿着奇装怪服,有的穿南瓜服,有的穿骷髅服,有的穿吸血鬼披风……我穿的是可爱的南瓜披风。
我们要开始玩游戏了。我们先去了“巫师和魔法”的房间。游戏规则是让我们拿一样东西,而且要说出那样东西的英文,如果有人拿到了巫师的心,那么我们所有人都可以过关,但前提是不能碰到魔杖,否则的话就会死亡。我胆战心惊,一直不敢拿,后来有一个大姐姐拿到了巫师的心,我们全体人员都顺利过关了。
我们又去了“南瓜和稻草人”的房间,规则是把稻草人拼完并说出英语。我们被分成了两队,我们这一队拼得快一点,所以我们这队获得了本次的冠军。
我们还玩了怪物和鬼,吸血鬼和棺材这几个项目。
今天的“万圣节”获得真是既快乐又可怕,我真希望每天都是“万圣节”。