四年级作文我感到幸福
鸟儿翱翔天空,它感到了飞翔的幸福;鱼儿游曳水中,它感到了自在游泳的幸福;骏马奔跑在大地,它感到了自由奔跑的幸福。对我们来说,幸福是什么呢?
三岁的时候,幼儿园下课时,同学的妈妈看见了我,笑眯眯地递来一颗糖果,说:“小弟弟,给你。”我接过糖,稚声稚气的说:“谢——谢。”然后小心翼翼地剥开糖纸,把晶莹的水果糖放在嘴中,一股酸甜的感觉流遍全身。那时候,有一颗小小的糖果吃,我就感到很幸福。
五岁的时候,在家里发现房间的物品很凌乱,便收拾了起来,虽然不怎么整齐,但是很有成就感,妈妈下班了,看到房间整洁了许多,夸我道:“真乖,知道帮妈妈做家务了。”那时候,得到父母的赞赏,我感到很幸福。
九岁时,学习项目开始增多,任务繁重,有一次单元测试偶尔得了满分,看着老师赞许的目光,同学们羡慕的表情,我感到十分自豪。那时候,学习有了进步,我感到很幸福。
现在,学习任务更加繁重了,我们面临着人生第一次重要的考试——小升初考试,常常学习在十、十一点,这时,妈妈就会端来一杯温水或拿来几块饼干,问道:“渴了吗?饿了吗?”这时候,得到父母的关怀和支持,我感到很幸福。
未来的生活,还有许多酸甜苦辣等着我们去品尝,无论是失败、成功、坎坷,我们都要用一颗平静的心去面对,有许多同学抱怨父母关怀自己不够,自己不够幸福,其实,生活中有许多细节让人感到幸福,只要有一双善于发现的眼睛,就会感到很幸福。
现在,我感到很幸福。