四年级作文我感到幸福
幸福,它无处不在,只要你常怀一颗感恩的心,幸福就会与你相伴。
幸福幸福,它无处不在,只要你常怀一颗感恩的心,幸福就会与你相伴。
我还记得八岁的时候我体会到的那个幸福的瞬间。那时候我读二年级,放学回家后,看见妈妈那和蔼可亲的笑容,心里特别温暖。吃了个又大又红的苹果,喝了一杯纯牛奶,又像往常一样,开始写作业。今天的作业比较少,没一会儿我就做完了。我闲着没事儿,开始看起书来。看着看着,我的肚子突然痛了起来。“哎呦!妈妈我肚子好痛!”我大声喊道。正在厨房做饭的妈妈赶紧放下手中的菜刀,急忙过来查看我的情况,见我痛得很,赶忙把我背到附近的诊所。医生给我做检查时,妈妈一直把我抱在怀里,哄着我。医生说我是吃了不干净的东西,才肚子痛,让我要注意饮食卫生,不能随便吃垃圾食品。然后给我开了药,妈妈拿了药就带着我回家了。
一回到家,爸爸就问我:“怎么样?还痛吗?”奶奶也凑过来问:“医生怎么说啊?”我说:“医生说我是吃坏了肚子,我现在不怎么痛了。”我坐到沙发上休息,妹妹坐到我旁边,关心地说:“姐姐,你要按时吃药哦!”我看着我的家人们为我担心的脸庞,不禁感到非常幸福。我笑着说:“没事了,不用担心。”
幸福,是一个关心的眼神;幸福,是一个温暖的微笑;幸福,是一句亲切的问候……只要用心地感受生活中的点点滴滴,就会发现幸福就在我们的身边。