在这个五一小长假,我来到了素有“塞上明珠”的美誉银川,虽然天气预报说未来几天会有大风降温和沙尘暴,出发时心里还是有些担心,但当我们到达银川后所有的担心都消失了,天公作美,没有用漫天的黄沙欢迎我们,取而代之的是灿烂的眼光和无云的天空。
第一天我们去了影视城,听说好多电影电视剧都是在这里拍的,走在仿古建筑的街上,仿佛我们穿越回了古代,变成了古代人。第二天我们去了沙坡头和阿拉善左旗,这一天真是精彩的一天,体验了沙漠冲浪车和滑沙的刺激,领略了浩瀚大漠的神秘和恢弘,骑**骆驼,在那悠扬的驼铃声中仿佛我们变成了一只沙漠探险的小分队,还有那篝火晚会、烤全羊、悠扬的歌声都让我流连忘返。
可是时间过得真快,我们要返回西安了,美丽的银川我会想念你的,我还会再来的。