四年级作文我感到幸福
幸福是什么?幸福在哪里?幸福也许是父母答应你的小心愿,幸福或许是老师对你的一次赞扬,幸福也许是在你收到礼物或一句幸福上,也许你置身在大自然中,幸福也是你对别人给予的小小帮助,每个人都有幸福,我也有。
北京是一个寒冷的地方,那里北风呼啸。隆冬来临,刺骨的寒风吹起雪花,而我姐姐就住在那儿。我已经有一年没见她了,就在有一次我乘坐飞机去北京。我到了那,姐姐张开双臂,我像雄鹰一样扑了上去,姐姐带我去买零食,我说:“姐姐我冷。”姐姐握住了我的手,我突然心里暖暖的,低下了头,我感到很幸福,不管姐姐怎么样,姐姐依然像母亲一样照顾我,关心我。
记得还有一次,我发了高烧,妈妈出家门给生病的我去买药,只有我和弟弟在家里。弟弟在津津有味的看电视,而我在昏昏迷迷的睡觉。突然我觉得太吵了,翻来覆去的根本就不知道发生了什么事情,原来是弟弟在床上蹦来蹦去,差点把我的魂给跳出来了。这时我醒了,我有气无力地说:“别跳了。”弟弟立马把电视机关了,窗帘拉上了,我知道弟弟很关心我,我就心想:我真的好幸福好幸福,好幸福。
我认为幸福就是一把钥匙,它能打开我的心灵。幸福它就是温暖的,大大的爱,我要用我的心灵将幸福扩散出去。