四年级作文我感到幸福
迎着第一缕天地间的晨曦,伴着鸟儿的第一声欢歌。世上最美好的事情,也就是现在吧。我认为人生不需要奢求太多,只要能有幸的降临在这个世界上,这就是一种莫大的幸福。
——题记
感谢我的父母,是他们给予了我的生命,让我感受到世界的美好,人间的沧桑。感谢我的老师,教导我人生的哲理,带我遨游知识海洋,如火、如歌的把我送进成功的大门。感谢我的朋友,一起陪我走过坎坷,看过彩虹。感谢我的每一个竞争者,让我在他们的竞争下愈攀愈高。感谢每一个陌生人,让我懂得了将心比心。感谢、许多许多······
这是有了这些感谢,我才懂得人生的真谛,不再抱怨不在不满,将贪婪自私抛在一边。有时候,停下来仔细想想,其实好事永远大过于坏事,光是感谢这一方面,就有许多。
幸福是什么?许多人都在说,幸福是猫吃鱼、狗吃肉、奥特曼打小怪兽。的确,这些他们应该干的很平常的事,就是巨大的喜悦。人的幸福,不仅仅在于物质上,更多的来源于心灵的滋养。时常怀着一颗感谢的心,多做件善事,你会发现别人对你的,你对别人的,只要是好事,都会有一股温流涌进心间。
幸福的密码,需要我们的心来解开;幸福的真谛,需要我们自己来探索;幸福的花儿,需要我们自己来浇灌;幸福的彼岸,需要我们自己去争取。
朋友们,像我一样,静下心来,想象身边细小的事物,你会发现幸福——近在咫尺。