四年级作文我感到幸福
假如有人问你:“幸福是什么?为什么会感到很幸福呢?”那时候,你将如何回答?蓦然回首,你会惊奇的发现,其实有太多太多的幸福从你的身边走过。我是一个幸福的人我拥有一片浩瀚无垠的幸福海洋。现在,我将要从我幸福的海洋中,捧出一朵幸福的浪花,让你们和我一起享受幸福。
记得去年有一次,我不小心摔断了手。当我脖子上挂着纱布,手上打着石膏和一只面目全非的手,就这样要走进教室。不知为何,就在快要走进教室的一刹那时,我突然很害怕,因为我不想让同学们看到我这种失魂落魄的样子。但是,课还不是要上。于是我鼓起勇气,走到自己的座位上,同学们看到我来了,都跑过来安慰我。一个同学轻轻地抚摸着我的手,关切的说:“还好吧?是不是很痛?”还没等我回答,另一个同学就说:“这种问题亏你问得出来?肯定很痛了!”然后轻声细语地对我讲:“秀,不要不开心,乐观点。我猜你肯定很担心学习。你落下的功课,我们帮你补回来!”听到这儿,我再也忍不住了,两行热乎乎的泪,如决了堤的江水,止不住得溢出眼眶。
“铃……”的一声响,老师走进了教室,他一下子就注意到我了。关切地问:“李火秀,你回来了,手有没有好点?还痛不痛?能坚持的住吗?”老师这一连串的亲切的过问,让我异常感动。不知什么时候,我觉得脸上又热乎乎的了,一摸,才知道是两行晶莹的热泪。我猜想此时我一定泣不成声了。老师继续对同学们讲:“李火秀同学不幸摔断了手,以后你们要多多帮助她,知道吗?”“知道了”一声响亮而又整齐的回答声。同学们纷纷看着我,眼里是无尽的关怀。这一切,我都看在眼里,感动在心里。
我感到很幸福,我觉得我是世界上最幸福的人了!我拥有这么多的爱,我还能奢求什么呢?
假如有人问我:“幸福是什么?为什么会感到幸福?”我会回答说:“幸福就是给予,给予别人快乐,自己也幸福。别人幸福自己也就会跟着幸福。”
你又会怎样回答呢?