秋天的雨作文200个字
清晨,在闹钟的滴答声中我朦胧的醒来,窗外的雨滴像在奏乐忽高忽低,美妙极了!
我一个人坐在卧室里,静听窗外的雨声。拿起一本书,朗朗的读书声和雨声形成了鲜明的对比。
上学的路上,马路边的花啊,草啊,树啊被雨水冲洗的干干净净,精神焕发。雨点还在淅淅沥沥的下啊下啊,数也数不清的雨滴敲打着大地,千千万万的水珠在大地上跳起了美妙的舞姿,它们你争我抢谁都不愿意退让。
渐渐的时间一点一滴的过去了,黑暗的夜晚来了,夜晚的雨不再是白天的倾盆大雨,而是变成了如毛细雨。一堆细小、如毛一般的雨水从天而降。它们的声音好像一个合唱团在朗诵一支美妙的诗歌。
秋天的雨,真是出乎意料啊!