每次遥望星空,我都会梦想自己穿了件白色宇航服在太空上行走,探索着人类没有解开的奥秘。
从“东方红”到“神八”中国的航天技术已迈出了很大的一步。1999年到20_年,中国的“神舟”一次次地震撼着人们。20_年“神舟五号”发射升空,中国第一艘载人飞船在太空中遨游。20_年,聂海胜和费俊龙两个人的身姿展现在茫茫太空中。
20_年中国第一艘探月卫星“嫦娥一号”在西昌发射,直冲云霄,上下五千年的“奔月”梦终于实现了!20_年神舟八号与天宫一号对接,表明着中国离建造“太空家园”又近了一步。在月球上行走,去水星、火星上建造太空家园,建造大型太空站,发现更多的星球……让梦想成为现实,这就需要我们去发现、去努力。我曾经有一个梦想——成为宇航员,跟着飞船一起去一望无际的宇宙探索奥秘,欣赏美丽的星系、星球景象。
如今我们认真学习,正为自己的梦想奋斗着。学好各种知识,长大后成为一名真正的宇航员,为祖国探索奥秘,解开谜团,贡献力量。同学们,我们一起努力吧!