我骄傲我是中国人作文20_年
从古唱到今,中国已有五千年的文化历史了。在这悠久的五千年,中国哺育了无数个炎黄子孙。
我骄傲我是中国人,中国有雄伟的泰山、有美丽的泉城、有四大发明:造纸术、火药、印刷术、指南针。有精致的陶瓷,等等等……
我国航天技术大大提升,神舟五号宇宙飞船成功发射上天,我国的首位航天英雄杨利伟在浩瀚的太空翱翔了21小时,中华儿女千年来的飞天梦想在那一刻实现了!我国成为了继美国、俄罗斯之后第三个能独立将自己培养的宇航员送上太空的国家,这是我国载人航天技术方面取得的重大成果。这次宇宙飞船成功的发射,标志着我国航天事业的飞速发展,而且将大大促进我国太空的科学研究,还会带动一大批相关的高科技技术产业的发展。
我国的阅兵式,和别的国家的阅兵式不一样,我可以毫不夸张的说是世界上最壮观最庞大的,比如中国的徒步方队是世界上最大最整齐士兵精神最好的。每个士兵都经过严格的筛选和训练,这在中国才会有。
我骄傲我是中国人!