李梓睿
金黄酥脆的外皮,软软的内心,咬一口,又酥又脆,非常美味,他是谁?那就是我的最爱,蛋挞。
蛋挞的外皮金黄金黄,很脆,用力一碰,就碎了,中心可不一样,像蹦床似的,很有弹性,里面是软软的蛋,咬一口,以下就能咬到鸡蛋,会有些腻,但嚼一会,就能吃到又酥又脆的外皮,就不会腻了。蛋挞非常好吃,做法却很简单,首先,拿出搅拌器和鸡蛋,牛奶,白糖,一个碗,把鸡蛋打开,倒入碗内,再倒入牛奶,用搅拌器搅拌,注意,不要搅拌潵了,加上糖,继续搅拌,直到鸡蛋液均匀了,小心地倒入买来的蛋挞壳里,当然,蛋挞壳里自带蛋挞的外皮,但还是要烤一下。做好后把它放入烤箱,过20分钟左右,蛋挞就做好了。
我最喜欢的零食,蛋挞。