我的阿姨是一位二年级的数学老师,她高高瘦瘦的,挺挺的鼻梁上架着一幅黑框的眼镜,一双大大的眼睛常常炯炯有神地看着讲台下的每一位同学,她很有耐心,每每来到她的办公室时,都会看见她正在教着一批学生。
为什么说她是全能老师呢?是因为她在业余时间常会去练瑜伽或打气排球,我的爸爸和谢老师还是她的球友呢!有一次我,随罗老师来到东小打气排球。比赛时,只见罗老师一个跳发,球在空中,罗老师,一个反手球,让它在空中形成了一个完美的曲线,最终落在了对方的地上,发球让罗老师队得了一分。
她爱爬山。记得前一个月,她还去过老虎洞呢!
还有她的最爱——她那屋顶花园里满屋的花花草草,品种繁多,简直让我眼花缭乱。
我的阿姨,每次来我家吃饭都会帮我讲题,改作业。不仅讲数学,这有时还辅导我的语文,真的是太全能了。
罗老师是我的一个阿姨,她有这样惊人的球技,有无敌的数学技能,有完美的瑜伽技术。她和蔼可亲,大方宽容,更是一个在业余时的大玩童,特别是她时时处处事事为我着想,我真喜欢她!