老师我想对你说的作文400字四年级
在金色的九月,我们又迎来了一年一度的教师节。这是一个多么光荣的日子啊!这让我不禁想起了您,我的老师。
记得在一次班干部竞选上,我很胆小,但我也想去竞选班干部,竞选的同学一个接一个的上去,可我还是坐在座位上。这时,您的目光向我移来,好像在说:“加油,你能行的!”可我的心中还在纠结着,到底要不要上去竞选呢?当同学们还在讨论谁能竞选班干部的时候,我感到后背被拍了一下,我一抬头便看见您对我点了点头,我的心里感觉有一股强大的力量使我走到了讲台上,我慢慢地说着,话音刚落,便响起了雷鸣般的掌声,回到座位上,可竞选还没有结束,大家有的说会帮助同学提高成绩,为班级争光,满足同学们的需求。在最后您公布选票,我得到同学们的认可时,我兴奋极了,心里无比高兴。
老师,我想对你说,你就像是一滴甘露,滋润着棵棵幼苗;你就像是一位辛勤的园丁,把祖国的花朵培育;你就像是一根蜡烛,燃烧自己,照亮别人。平凡的事业,却展示了您伟大的人格。亲爱的老师,是您给了我们信心和力量,我们将一往无前,穿越万里长空。
老师,是您教会我们张开羽翼,向着理想的明天自由地飞翔。最后,祝福您身体健康,万事如意,桃李满园!