老师我想对你说的作文400字四年级
四年了!时间悄悄流淌,时光的车轮留下了一道道清晰的印痕。我从那小不了长成了这翩翩少年,我们和您的一点一滴我都不会忘怀。
李老师我想对您说声:“您辛苦了。”您每天晚上要照顾小孩,看豆豆姐写作业,检查作业,还要哄小孩睡觉。第二天一早,您就要去学校准备上课用的东西。同学们进校门了,您就从办公楼出来到班,然后组织同学们读课文,有时还会在班里扫地……我们来到教室的时候您已经在写东西了。
李老师,您每天的自习时间都在教室里,认真批改作业,还要时不时的管理我们的纪律,甚至于一口水不喝,忙起来厕所都顾不上去,真的很辛苦!
我们拿什么来感恩老师您呢?就拿学习的态度来感恩老师您,我曾经看过一本书中这样说道“任何没有计划的学习,都只是作秀而己,以后的你一定会感谢现在拼命的自己。”所以我珍惜时间抓紧学习,就是对老师您最好的感恩。
正是因为有了您的无私奉献和默默耕耘,我们这些稚嫩的幼苗才能一天天茁壮成长。亲爱的李老师,感谢您。