老师我想对你说的作文400字四年级
粉笔生涯,讲台春秋,陈老师从一年级就开始给我们讲知识,教道理。每次我们听的一头雾水的时候,要是我是老师啊,凭我这火爆子脾气,早就“爆发”了,但陈老师可没有这样做,她一遍一遍又一遍的教我们,直到教会我们。4年了,一直这样勤勤恳恳的教我们。因此,我想对你说的话日积月累,攒了很多,但“复恐匆匆说不尽”,就想在这里和你一吐为快吧。
首先,想对你说每个人都能想到的一句话:老师你幸苦了。没次课间的时候,我们就像45个铁甲军一样,杀出教室,只有老师你,却一头扎进了作业堆,我说的作业堆可不是乱说,这可是真真正正的作业堆,哎呀,里面的作业可不计其数,什么语文乐园呀,语文字帖呀,作文本呀,光看着就很累。要是我是老师的话,直接把笔一扔,作业呢,一发,让小组长看得了。可老师不这样呀,一扎进作业堆里就扎了一课间,课间看不完去办公室看,反正是不达目的不罢休。记得还有一次,我下午练球的时候忘了带水壶,本来想到教室拿的,可教室关门了。急得我团团转,这时,老师你走过来,把水壶递给了我。
老师,你能不畏严寒地等着我练完球,你能勤勤恳恳地看作业,你真是个尽职尽责的好老师!