写难忘的暑假的作文300字
一年一度的暑假终于来到,这是一个兴奋而又期待的暑假,在这个暑假能做些什么呢。妈妈给我报了一个学习班,每天早晨8:00——12:00我都在这个学习班上课。
在那里,我学习了三年级上册的语文、数学、英语。上课时,我期待老师会讲些什么东西呢,英语课上,老师好像在跟我们玩游戏,有时,还真的跟我们有英语做游戏。那里的老师又温柔又善良,我很喜欢她。我还很想去海边玩,看海浪,捡贝壳,想着想着我就好像真的来到了海边。妈妈答应了我,对我说:“把学习搞好,就带你去海边。”
我听了高兴的蹦了起来,这几天我赶紧把学习赶上去,妈妈见我的学习有进步,非常高兴。学习班结束了,妈妈果然带我去了海边,看到那美丽的大海,我陶醉了。这个暑假我过得很开心,又学习了很多新学期的知识,并看到了大海,我喜欢这个暑假,我永远都不会忘记这个暑假。