炎炎夏日,烈日当空,我却要顶着那火辣辣的太阳去泰州学跳芭蕾舞,为了缓解酷暑带来的炎热感觉,便和爸爸、妈妈约好下课一起去游泳池游泳。
当我在充满凉意的空调房上课的时候,妈妈可没闲着,她冒着高温去帮我买了游泳圈。一转眼我下课了,妈妈很及时地赶来,可她汗流满面,匆忙间喊了辆三轮车接我去了体育馆,结果却因“这里不对外营业”而让我们另选地点。妈妈便又顶着烈日打听到新世纪大酒店里可以游泳。当我们去了那儿,却发现他们也不对外营业。几经周折,我们来到了引江桥这边的游泳池,结果也是让我们失望而归。
回到家,爸爸妈妈看到我失望的样子,便提出到家门前的小河里游泳的建议,尽管它的条件跟游泳池相比差多了,可我却格外开心。
亲爱的爸爸妈妈,我爱你们!谢谢你们对我无私的爱!