写难忘的暑假的作文300字
我们玉环平时是很难下雪的,今年冬天,就下了一场雪。
上午,我和爸爸。妈妈一起到楼顶上堆雪人。爸爸拿来铁铲,把雪撬在中间,然后,我随手拿了一点雪,接着,把雪放在堆积在地上的雪,滚来滚去不一会儿就把雪人的头做好了,然后,我把头放在雪人的身体上,这样,雪人就做好了,不过我总觉得缺了什么,哦,原来是雪人的鼻子。眼睛和嘴巴。接着,我和妈妈还有爸爸马上到楼下拿了两片黄瓜切成的片。一根胡萝卜。六颗绿豆和几根牙签。我先用黄瓜片做眼睛,因为黄瓜不能贴,所以我用牙签插住黄瓜片,然后眼睛就做好了,接着,用老办法把鼻子和嘴巴做好了。最后,我拿了一个放在雪人的头上做帽子。雪人好了,我们高的叫起来。
这一天我永远不会忘记,因为这是一个最难忘的事。