写难忘的暑假的作文300字
多姿多彩的暑假生活就要结束了,新的学期又要来了,近了,近了,我听着新学期的脚步声,回忆着多姿多彩的暑假生活。在一个晴空万里的星期日,妈妈带着我到永宁公园玩耍。“呜呜……”声传入了我的耳朵中。
咦?那是什么?我望着一望无际的母亲河,只见有一只五颜六色的大船。我们好奇地走过去。我们买了票,小心翼翼地走上船并坐下来。我往外面看了看,母亲河平静得像一面镜子,水上还不时漂着水葫芦。终于开船了,我兴奋地看着外面的景色:岸边,农民伯伯双手拿着锄头,用力地除草;永宁江边的石板上,站着几个妇女,正在洗衣服;远方,小房子上冒着袅袅炊烟。我小心地打开窗户,船开动时溅起的浪花,好似一朵朵美丽的荷花,正在迎着风,跳起舞来。
忽然,一个满头是水、毛茸茸的小脑袋闯入了我的视野。原来,它是一只小水鸭,正在水中嬉戏呢!暑假生活多姿多彩,令我十分难忘。