写难忘的暑假的作文300字
这是一个令我难忘的暑假,我一个人在风中孤独的活着,短暂的假期里,他说他不想理我,就这样我便像个傻子似的,每天盯着手机屏幕,哪怕是他的一个表情一个符号,我都会欣喜若狂,然而并没有,这是我第二次有这种心疼的感觉,我相信也会是以后一次吧。虽然一个假期他都没有理我,但在我来读书的那一天,他送我,对我也很好。我觉得他还是挺在乎我的,哈哈,他说他要带我去吃好吃的,他说他要让我做最幸福的人,我一直记着。
很喜欢一句话:“人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。”转眼间,我马上高三了,还有270天,我就要坐在里,为我的高中生涯写下最后的篇章,运气好点,我能流畅书写,步入理想的大学,若厄运缠身,那也没办法,我不会抱怨,会坦然面对,做最好的自己,我会为我的高三而努力,累过,痛过,才不会后悔。