有一次,我把我们院子的小朋友的玩具弄坏了,回到家,我给爷爷说了一下,第二天,我和爷爷在商城又给他找个新的可是找了半天也没找到,我又到金鼎找了一圈,还是没找到,我又到新世纪购物广场转了一圈,又没找到,又过了一周。
这一周的星期六,我跟爷爷又在金鼎转悠,忽然我看见一眼东西,非常像我们院子里小朋友的玩具。我又仔细一看,不是的,我们又到商城转了一圈,在转最后一个玩具店的时候,我又发现一个和他一模一样的玩具,一看就是他那种玩具,所以我让爷爷买下,送给了他,他说不要了,我说那好吧,你可不要后悔,这个玩具的名字就是魔动王。
通过这个事情,我自己在不能把别人的玩具弄坏,而且,他也表现得非常懂事,也很有礼貌,因为他知道,他想着我比他大,要让我,所以我觉得他非常的懂事,也很有礼貌,我也应该向他学习。这也是一种诚实的表现。