有一次,我在家做作业,我妈叫我洗澡,我洗完澡,妈就走了。我洗完澡,又洗了一个澡。
我洗完澡,我妈说:“我们去吃中饭吧!”我洗完澡,吃完饭,我妈就叫我洗澡,我洗好澡,洗完澡,吃完饭。
我和哥哥一起出去玩。我们去了一个地方,我们去了一个地方,我哥哥去看了一部电影,我哥哥去看电影了,哥哥一个人看的时候,我们在一起玩,哥哥一个人玩游戏,我和哥哥玩了一会儿,就回到家里去玩了。我们玩累了,就一起去睡觉了。
我们到家了,我爸爸去洗澡,我妈妈去看电影,我和哥哥一起看动画片,哥哥一个人在家看,我和我的哥哥一起在外面玩。哥哥一个人去打篮球,哥哥一个人去踢足球,哥哥一个人在家里玩,我和我哥哥一起去玩,哥哥一个人在家玩,哥哥一个人去看电影。我们看完电影,就去玩我最喜欢的游戏了。我和哥哥在里面玩的很开心。
我和哥哥一起去吃饭,我们吃完饭就去看电影,电影里面的人很凶,我和我的哥哥一起看,他很凶。我和我的哥哥看完电影就回家了。
我和我妈妈一起去了一个地方,我和我妈妈一起去那里玩。