我是一个活泼开朗的女孩,我最喜欢的就属打篮球了。因为打篮球既可以锻炼身体又可以强身健体,何乐而不为?
记得在xx年级暑假时,我和妈妈一起打篮球,在我们刚开始进场时我就被篮球架上那个球给吸引住了,我一下子就被吸引住了,妈妈看着篮球,说:“小心点,你可以投进篮框啊!”我连忙回过头来说:“知道了,妈妈。”就这样,我们进行了一场激烈的争夺,我把球抛给我的对手,可是我一直不知道投进篮框,我想:我可以把球传给我的队友,可是我不够聪明啊!我就想着投进去,可是,球又一个跟我抢球。我就在一边玩,一边想:这是为什么呢?难道就是传给他们队吗?我把球扔进去了,球就在我的面前,可是球就是不进,最后,我被队友给抢走了,我想:“我一定要努力练习投球技术,争取在以后打篮球时投进去,我就可以赢了。
经过这次打篮球,我懂得了不管做任何事,都不要半途而废,因为只要坚持不懈地努力,就一定会做到最好的。