“点赞”一词做为最近常常出现于生活中的热门词语,它既代表对一件事的认同与赞许;也可以代表对一个人的支持和认可每个人的生活中都会有与众不同的点赞经历同样我也有我的点赞经历就让我与大家一起分享吧在那个烈日炎炎的下午,因为在家实在无聊,所以我便在小区里散步但是,很快我就大汗淋漓虽然很想回家,但是一想到回家便无事可做,我又打消了这个念头突然,我想到一个好主意“老板,来一杯冷饮”我来到了小卖部,“6块钱”一位中年男子走到台前,带着一脸和蔼的微笑对我说."老板,钱”“慢走,下次再来”不知不觉,太阳快落山了一杯冷饮喝光了,我想再买一杯回家喝但是一掏口袋发现不对劲,我口袋里原来有20元的为什么现在口袋里没钱了?回家我怎么像(向)妈妈交代呢?于是我带着种种不解与疑惑又走向小卖部。