我为同学点赞作文400字
我们的同学,有着不同寻常的优越条件,他们的特点是不畏艰难,不怕吃苦。
我为同学点赞作文2
我们班有个同学特别爱看书,看书可是她的爱好。
记得有一次下课,老师布置完作业后,我就把课余看书当作自己的“乐趣”。一个一个地翻开看,看得津津有味。同学们都在埋头看书,只有她一个人坐在位子上,聚精会神的看书。她一会儿把书翻过来看,一会儿又拿着笔记本,认认真真的读着。她看的专心致志,一丝不苟。我看的入迷了,仿佛自己也是她的一位同学。
记得有一次,我们班上有些同学上课不听课,老师就在课堂上批评了这个同学。我看到后,就想:我一定要学好,不能让这个同学再受老师的批评。我立即回了座位,认真地写着作业。
下课后,她也很积极的去上课,一直在认真的听课。老师来了,她马上回到座位,一会儿拿出笔记本记录下课上的所学知识。一会儿又去看书,她的作业完成的很认真,老师也很高兴。
你们说我们班的同学是不是很爱看书呢?