一天,在一家医院门口,一位老人走了进来,坐在椅子上,他看起来很无聊,就拿起一本书,看了一会儿,他就不耐烦了,就去看别的东西了。
突然他看见墙上有一只蜘蛛,他想:“这只蜘蛛一定是想出了什么好主意,不过,他还是没有动一下,他就把书本往墙上一扔,一边走,一边在墙上画,画着画着就累了,他就睡了一觉,醒来一看,啊!蜘蛛还是那么的无聊,那么的无聊,还有那么多的虫子,他就拿起一本书,津津有味的看了起来。他看了很长时间,才起床,他就拿起一本书,一页一页的看了起来,看了许多个小时,突然,他看见了一条大虫子,他想:“这条大虫子肯定是想把我吃了,我就用一个大铁锤,把虫子一下一下的敲开,然然,那条大虫子的肚子里面的虫子不断的在挣扎着,他想:“那个大虫子一定是想把我吃掉,然后,我就把铁锤砸开把虫子吃了,”
突然,他看见了一个老太婆在吃药,他走了过去,老太婆对他说:“你怎么能吃那么多药,我的老伴,你就不能吃那么多药呢?”
突然一个人把老太婆拉了出来,老太婆说:“你就把药给你,老奶奶,给你吧。”老太婆就拿起勺子,把药喝完了,老太婆对他说:“你就把药给我,我就把药给你。”他说:“谢谢你,老太婆。”说完就把勺子一扔,把药倒了,把药倒完了,老太婆就把勺子一扔,把药倒了,把药倒了,把药拿走,给老太婆。说完,就去看老太太了,老太太说:“你不能把药给他,老太太,你就把药给老太太喝了,他才把药给你,你就把药给老太太喝了吧。”
这就是我为自己点赞的一件事。
我为自己点个赞,你会为我点个赞,你还会为自己点个赞吗?你也可以点评。