为同学点赞作文
学点优秀
人生是一本书,记录着我们的点点滴滴,记录着我们成长道路的点点滴滴。
我的成长之路也是如此,我记得,我刚上幼儿园时,老师教我们唱一首歌,我们学得特别认真,老师还教了我们一些古诗。我们学得很好,我们的心情也特别好。
可是xx年级时,有一次,我们班的同学把自己的铅笔盒弄破了,我们班的同学都很生气。于是,我们班的同学们纷纷把自己的铅笔盒拿去修理,有几个同学还去拿拖把来拖地。可是,就是没过多久,地上就有几个同学的铅笔盒了。于是,同学们就去问班长,班长说:“这是我们班同学最不好的铅笔盒了。”这时,同学们的心情都低落到极点了。这时,老师说:“同学们,这是我们的同学,是我们的同学。”
我们班同学都很伤心,我们都很同情他们,他们是多么伤心啊!
同学们,这个铅笔盒是同学们的心血,是同学们的希望!我们一定要好好保护这个铅笔盒。