为自己点赞作文五段
点赞,都是好友在QQ里给我点;但是,从来就没有为自己点过赞。不知道,感觉是否比被别人要幸福呢?
——题记
拒绝诱惑
诱惑是带刺的玫瑰,外表绚烂至极,内心却丑陋无比。
电视连续剧,现今受到大多数人的青睐,包括我也非常爱看。有一次,放学回家后,看见妈妈正在看我最爱的《一起来看流星雨》。脑袋里的“黑土”出来告诉我:“快去看吧,不要错过最佳时机。”“白云”也出来了,“不行,不要让电视打扰你的学习。”不一会儿,他俩就吵起来了。
静下心来,仔细一想:对,学习才是我的宗旨。于是,我就去做作业了。
不要采带刺的玫瑰。所以,我没有看电视,这是我能明辨是非的标志,为自己点个赞!
战胜心魔
跑步是最锻炼人意志的一种运动。
上了初中后,每天要跑两次操,而每次都要跑四、五圈,对我来说这是一种煎熬。跑步非常吃力的我,跑完之后就像夏天热的直伸舌头的小狗。
那一次跑步,一圈、两圈、三圈……每跑完一圈,心里都会想:再跑一圈就不跑了。在最后半圈时,我就要快放弃了。但心想:不能退缩,我仿佛看到了前方胜利的曙光在向我招手。
我战胜了自己,战胜了自己的心魔,为自己点个赞!
得到羡慕
英语一直是我的强项,可能是和我的梦想有关,也可能是我本身就喜欢英语吧!
俗话说:“兴趣是最好的老师。”我特别喜欢英语课,不知道为什么。这不,英语老师又找我谈话了。“某某某,这次考试人家都有考满分的。老师不是让你一下考满分,考119分也行啊。”
这次期末考试,我虽没有考高分分,与满分也有些差距,但我知道我下次考试成绩肯定出色。
不出所料,在我的努力下,接下来的考试,我轻松拿下了班级第一,我再一次得到同学们的羡慕,心里美滋滋的,为自己点个赞!
为自己点赞,会有不一样的感觉。为自己点赞,会使我们更加自信。为自己点赞,会让明天倍加美好!