七彩的春、夏、秋、冬,多姿的冬、秋、夏、春,我喜欢它。
春天,树木发芽了,我的心也发芽了。希望通过春天的努力,能在秋天收获硕硕果实。田野里,农民伯伯在田里种菜,他们也希望秋天能早些到来,丰收的景象能早些看到。
夏天来了,炎热的太阳照着大地,大地像大火炉,人们像一只只烤鸡,真热啊!如果到树下乘凉,到河里游泳,那会多么凉快啊!西湖的荷花,正是夏天开的,荷叶上蜻蜓在跳舞,边上还有伴奏的青蛙“呱、呱、呱”。
秋天到了,果园里,农民伯伯在高兴地摘果子呢!金黄的稻子长得高高的,真是一幅秋天的丰收图画。天空上,大雁排着队伍向南方飞去。
冬天到了,天空中,飘着大雪,我到外面堆雪人,希望雪人不要化。
四季是变化无穷的,各有各的味!