中国,是屹立于世界的礼貌古国。我自豪,因为我是一个中国人;我骄傲,因为我的祖国是中国,我此刻要为中国点赞。
我是祖国的孩子,以前有人说过:纵使世界给我珍宝和荣誉我也不愿意离开我的祖国。而我同样喜欢、热爱我的祖国,就像我的母亲一样,永远不会嫌弃他。
我国历史悠久,有五千年的历史长河,先人们为我们留下了很多艺术和艺术品,如:戏曲、剪纸、陶瓷还有很多值得探索的地方,有长城、、都江堰、珠三角等等!
我的祖国不仅仅有大好河山,悠久的历史,还有发达的科技为祖国保驾护航。在这个科技发达的新现代,大到军队拥有了世界先进的武器,大大增强了我军的战斗力,小到家家户户都拥有普通的生活电器已经不是梦了,智能生活更是无处不在。
正所谓:少年强、则国强,少年负、则国富。我们应好好学习,为祖国的建设做出一份贡献。