描写森林的作文四年级
大森林是一个美丽,充满生机的地方。这里葱葱茏茏的大树,又有宝石般的花朵,碧玉似的小草,还有一些活泼可爱的小动物们。
大树们一颗着挨一颗地挤在一起,争先恐后地吮吸着春天的甘露。花儿和小草却只有从叶子与叶子之间的空隙才能见到一缕阳光。小河水欢快地流着,哗啦啦,哗啦啦……仿佛唱着悠扬的歌。河水清澈见底,鱼儿、虾儿、小蝌蚪**自在地在水中嬉戏着。草地上还有一些蝴蝶,蜜蜂……他们白天常常聚在一起,在草叶花间举行舞会。树上还有一些玲珑的小鸟,活泼可爱的小松鼠。善良的鸟妈妈,用尖尖的嘴巴把自己的羽毛拔下来给小鸟铺床,松鼠则在树上摘了几颗松子吃,它用前爪紧紧的抱住食物,坐在树杈上香香地啃着。秋天树上结满了果子,苹果梨子山楂果野葡萄……还有人参木耳灵芝等名贵药材,到处硕果累累,冬眠的动物们忙着收藏过冬的食物。冬天松鼠躲进树洞里,偶尔出来找吃的。黑熊则藏在山洞里,耐心地等待着春天的到来。
大森林真是一个美丽富饶,充满生机的地方啊!