描写森林的作文四年级
20xx年元月一日的大清早,北京的森林体育场里热闹非凡。这里在干什么呢?经过打听我才知道,原来,为了庆祝北京即将举办的世界奥运会,小动物们今天要在此举行世界森林奥运会。森林体育场里挤满了从世界各地来的小动物们,大家正在焦急的等待大会的开始。这时,中国金丝猴走进了会场,笑容满面地说:“大家安静!
下面请世界各地的运动员做好准备,马上就要入场了。”不一会儿,场子上就响起了雄壮的《义勇军进行曲》。运动员们排着整整整齐齐的队伍出来了。他们迈着有力的步伐,雄纠纠,气昂昂的来到场上。全场的观众都鼓起了热烈的掌声。哇!
运动员可真多呀!
有小朋友喜欢的蓝猫、淘气,有中国的东北虎、熊猫、非洲豹子。还有跳跳虎、跳跳龙、舒克、贝塔等等,真像一次动物名星大聚会呀!
等呀等呀,比赛开始终于开始了。比赛的项目有:长跑、游泳、飞行等。不一会儿,就传来中国的好消息。中国的东北虎在长跑比赛中获得了冠军,淘气获得亚军,而往日威风凛凛的非洲豹只得了个季军。非洲豹再也威风不起来了。赛场上不时响起中国的国歌。啊!
中国真棒!