2.小学四年级我的好朋友400字作文
我的朋友是林辰熹。她长着两只水灵灵的大眼睛,嘴巴弯弯的,像个小月牙,笑起来的时候会出现两个可爱的小酒窝。她的身高中等,体型瘦瘦的,像棵细细枝干的大树。
林辰熹是个乐于助人的人。记得有一次,我的涂改带不见了。下课的时候,我在我附近找了好久,也没有找到。林辰熹见了,问我:“谢瑞莎,你怎么了?你在找什么?”“我的涂改带不见了,找了好久都没找到。”我垂头丧气地说。“别急,我叫一些人,我们一起找,一定能找到!”林辰熹肯定地说。果然,我们没找了一会,林辰熹就找着了。
林辰熹是个跳长绳高手。体育课的时候,林辰熹走进甩绳区,然后轻轻一跳,再迅速跳出来我们这一组女生都目瞪口呆。要知道那是我们第一次跳长绳啊!后来我才知道,林辰熹从幼儿开始就在练长绳,难怪她现在跳得这么好!
这就是我的好朋友——林辰熹。