走过了风风雨雨的六十年,祖国终于迎来了她的幸福安定,今天的他,如一头巨龙安卧在东方!
回忆过去的六十年,品味曾经。是多灾多难的一年。
四川汶川的一场级大地震,人员伤亡惨重,汶川县竟至于一瞬间成为废墟,但我们并没有就此失落下去,中华儿女四面八方的支援,让强大的中国挺过了这一关。各省各地,不论小学、大学、单位、集团甚至连幼儿园的小朋友也拿出自己的零花钱来支援汶川,让世界为之震撼!
20也是充斥着喜庆的一年。
年的奥运会和残奥会的成功举办,实现了中华民族的百年梦想。中华健儿们以其优秀的竞技技术为中国夺下了金牌第一,有史以来最好的成绩,让世界人们对中国刮目相看。奥运会期间,年轻的志愿者们热情洋溢的笑脸,为从四面八方赶来的外宾做最真挚的帮助,让世界感受中国人的好客的品格。伟大的祖国一起坚强不屈的脊梁,高高屹立在世界东方,各族人民,万众一心,铸就辉煌未来。
我们的祖国古老而伟大,我们的祖国坚强而永生。六十年的风雨,六十年的辉煌,中华民族有谱下了一页新的篇章!千年不老,千年不朽。
伟大的祖国,一次次辉煌成就,铸就中华民族的铁骨脊梁,我相信在未来的几十年中国将会创造更多让世界瞩目的成就!