“遥远的东方有一条龙,他的名字叫中国”。这振奋人心的歌曲令我感到无比的骄傲和自豪。我自豪是因为我的祖国是中国,我骄傲,因为我是一个中国人,全国人民奔小康,我为祖国来点赞!
近年来国家加大对教育的投资力度,迎着教育均衡发展的东风,我校的校园环境发生了翻天覆地的变化,新建的塑胶跑道和足球场,在阳光的照耀下格外显眼,深绿浅绿相互映衬是我们的乐园。看!操场上有的同学们跑步、有的在跳绳、有的在踢足球玩得不亦乐乎。再看操场四周绿树成阴,每到春季各种鲜花盛开,小鸟在树林里叽叽喳喳,晨曦长廊里读书的同学越来越多......
我骄傲我是中国人,祖国,我为您点赞!