上海外滩作文750字
那个地方对我来讲简直是世外桃源,景色秀丽,风景迷人,特别在晚上那五彩缤纷的东方明朱美丽的是难以用形容词来描绘的。那就是上海著名的外滩。
当我第一次听到这个地方的时候就已经迫不及待的要去,想看个究竟。
二零零二年大年初二爸爸说我们全家一块到上海外滩看东方明珠,我听了以后心喜若狂恨不得插上翅膀飞去。
清晨我们全家打扮的漂漂亮亮乘车去外滩,在车上我不断的幻想着外滩的模样,虽然我晕车,一路上十分难受,但我心中除了喜悦已没有其他可占据我心间。
我晕糊糊的到了外滩,下车一看,哇!好美啊!比我想像中要更好,更美。
首先我来到大海边那就是有名的黄浦江,我站在海边一阵微风吹来,让人感到心旷神怡。海鸥、海鸥、我不惊赞叹海面上飞来几只海鸥那雪白的羽毛圆圆的眼睛在海面上飞翔好像在说你看我多漂亮啊!海中几轮大客船在海面上穿梭。
我又来到喷泉旁边,只见水花四溅。清澈透明,让人感到神清气爽。旁边还有一个很大的石像高大无比雕刻的是活灵活现,上面写着*1901—1972,我们全家在那里拍了张全家福留作记念。
我们又依旧增了许多地方各个地方都有自己的独特风格吸引成千上万游人来此观光让人难以忘怀。
不知不觉夜幕降临了,五彩缤纷的东方明珠闪动起来了,一会儿一种颜色,然后全闪动让人看得眼花缭乱。最后我们依依不舍的离开了那个美丽迷人的地方,我们盼望着下次再来。
我爱上海,更爱外滩,祝愿你更加多姿多彩。