今天是星期三,7月31日。早上,阿姨带着RORY去拔牙。
过了一个半小时,他们回来了。他的两颗黄得要命的乳牙被医生无情地拔去了,RORY痛得直吸气,并哭着喊着要阿姨给他止痛片吃。阿姨不肯给,要他忍着,我在旁故意笑话他怕痛,他不好意思了,就不再坚持吃药了。
医生说他这两天只能吃流食,如稀饭和芝麻糊之类的。这下,他可要馋残了!中午,妈妈烧了一盘令人胃口大开得红烧肉,RORY看得直流口水。他无奈地说:“哎,谁叫我不听话,吃这么多的糖!真是自作自受啊!”我心说:“这才叫不听不听老人言,吃亏在眼前呢!”。
下午,RORY家来了些小朋友,他们分别来自日本,台湾和大陆,都说着流利的英语。我们几个男孩子很快就混熟了,在家里玩起了捉迷藏。我们楼上楼下地各自找着躲藏的地方,可我总是第一个就被捉住,可能是我还不熟悉环境的缘故,总找不到隐蔽的地方躲藏。不过没关系,我被抓住后,就帮助抓人的人再去把其他的人捉出来,非常有趣。
在美国的一个多月的生活,让我看到了美国小朋友的学习和生活,他们的暑假生活很愉快,不留作业;如果想多学些,就要报名参加各种课程的CAMP,假如考试通过,下学期就不用再学这门课了。他们玩起来也很疯狂,游泳,打橄榄球,踢足球等等,似乎个个都是高手。而我最大的收获就是锻炼了我的口语表达能力,助我通过了三星口语考试。