人生中有许许多多的天,一定会有一天的生活会让你难忘,写下来吧。
我最难忘的一天是那次过年,我们去开封旅游。我们去了清明上河园,那里很大,去的那天正赶上下雨,我们买了几个伞,在那里散步,这时,我们看到了一处好玩的地方,坐在小木船上,随着水流而动,我们到了一个山洞里两边都是一些用石头刻的鬼,上面还有些“血”,还时不时的会动,还会响。这对于我来说不算什么,可是对于我姐姐可就不一样了,我姐姐害怕的快把船掀翻了。随着水的流动船终于到头了。
过了一会儿,我们又找到一处划船的地方,那是电动的,是用来观赏风景的,我们坐了上去。船启动了,过一会儿,我们看到了一个大炮楼,城墙里面都是大炮,真威风。我们还看到了很多好风景,数也数不尽。
当我们坐完时,已经傍晚了,要回去了,愉快的一天就这样结束了。真是舍不得。