年初九,妈妈厂里开工了,于是我又跟妈妈去厂里玩。刚到厂门口,就看见璐璐和佳佳在骑扭扭车玩,我马上拿出滑板,跟他们一起玩。
玩了一会儿,我们设置了今天的活动项目:首先是自由活动,接着是休息准备,最后是走迷宫比赛。
自由活动到了,我闲着没事做,便轻轻地哼起了我最近最喜欢听的歌“大笑江湖”。
休息准备的时候,我紧张地喝了几口水,做了做早操,就急忙赶下去与璐璐和佳佳他们会合。
走迷宫比赛开始了,我们先走到仓库的最中间,然后再分散开走,看谁先走出去。我在仓库里东转转,西走走,终于看到前方有亮光,再往前走,我已经走出了仓库,看了看表,我只用了三分钟,又过了两分钟,璐璐和佳佳也出来了。
下午,我们几个小孩一起到了厂门口外面放鞭炮玩。时间过得真快,一眨眼,下班时间到了,于是,我和璐璐他们定下了明天再会的约定,就高高兴兴地跟妈妈回家了。