美丽的绿萝卜和它的舞伴
我们家有一盆花,名字叫绿萝卜。我经常给它浇水和施肥。所以长得很壮。
它的茎很短,深绿色的叶子向外卷曲,绿色的萝卜藤差不多有70厘米。我们家的客人都异口同声地说:这盆花真好看。"
另外我们家有两盆花,一个叫吊兰,一个叫厚脸皮。这两盆花好像是花王安排的,是绿萝卜的舞伴。
有一次,我从延安回来,好像听到厚脸皮,蜘蛛植物,绿萝卜之间的对话。
绿萝卜说:“好热。”旁边的蜘蛛植物说:“是的,我的主人已经离开两天了,他没有时间给我们浇水。”。”侯说,“我的主人现在不关心我们了。我们现在住在这里,所以我们走吧。“青萝卜和吊兰同意厚皮,决定去。这时,我说:“你一定不能走。”他们说,“你不给我们水,我们就不走,不能死在这里。". "我说:“好,我马上给你点水。”他们最终同意留下来。
绿萝卜,真的希望你快点长大,成为我们家的一员。