热闹的超市王作文4OO字
自从我跨入我们新教育学校的第一天,有一种叫BT币的东西了,怎么样,好奇了吧?你要问我BT币是干什么用的,那就接着往下看吧!
BT币跟超市能结合起来,我觉得也只有我们的特色学校所具备的。起初刚来时,我每天都看着同学们踊跃争币,我也懵懵懂懂的跟他们一起竞争,说到竞争其实不是争抢,而是老师们统一组织的,在学校做了好人好事,课堂上积极发言。等等都会获得老师的精神上和物质上的奖励,这个物质上的奖励就是“BT币”。月底,学生们拿着手里的劳动果实就要去每月开一次的超市去换自己喜欢的东西。你们明白了吧!
等啊等,终于到了BT超市开放的时候了,我们拿着手里的“辛苦钱”激动地进入超市,一进去就看到货架上琳琅满目的商品,物美价廉。弄得我眼花缭乱,不知道该买什么了。过了一会儿,我听着卖东西的“小商贩”吆喝着:“快来买零食,快来买玩具啊!”其实这些所谓的“小商贩”就是我们学校的学生扮演的。瞧瞧他们吆喝的吧!不知道的还真以为是他们自己的商铺,个个都像小老板。好不热闹啊!到最后我手里的五十张币都花光了,买了零食和小玩具,我真的好开心啊!
结束了,别看我最后买的东西不多,但是我觉得这是一种荣誉,是自己的努力获得的。我收获了许多物品所不能包含的。这种收获叫“一分耕耘,一分收获”。