热闹的超市王作文4OO字
Hello!我是三(2)班的程允同学,这个星期是我校的快乐周,我们学校举办了很多活动:星期一是古诗吟诵,星期二是趣味运动会,星期三是跳蚤市场,星期四是文艺汇演,星期五是游园活动。我最喜欢的是跳蚤市场。
我在星期二晚上就整理出很多书,还有一些玩具,并和黄应承一起给我们的店起了一个好听的名字,叫“小鬼当家总店”,还做了广告牌呢!期待我们的店能生意兴隆。
终于等到周三下午,广播响起:“跳蚤市场可以开始啦,请同学们到指定地点。”整个校园沸腾了,叫卖声此起彼伏,校园变成了大超市。我和同学迫不及待地拿着准备好的东西到目的地,开始叫卖:“小鬼当家总店开业了,快过来看一看,瞧一瞧,价格便宜,礼物多多……”很快,我的玩具就被一抢而空,赚到了15元钱,可是,我的书却无人过问。我看见其他班聚集着很多人,就跑到那边看看,发现他们全部都在买玩具,这批学生不知怎么搞的,尽喜欢玩具不喜欢书。我得想个方法,于是我又大声吆喝起来:“好消息,好消息,大减价,大甩卖了,一元钱一本,走过路过不要错过。”这一下,有几个人被我吸引过来了,我一下子卖了5本书。看到又有几个人过来,我又马上喊起来:“清仓大甩卖,5角钱2本……”这时,广播响起来了:“跳蚤市场结束。”
今天真高兴,让我赚到了20元钱。