热闹的超市王作文4OO字
过年喽!爸爸妈妈带我去超市买年货。这可乐坏了我这个小馋猫,又可以买一大堆好吃的了。
不一会儿,我们就来到了超市门口。只听见喜庆的音乐声正向外流淌着,来购物的人可真多呀!进进出出,不见停歇。
我随着人流走进超市,只见里面人头攒动,热闹非凡,到处是一排热气腾腾的景象。收银台前,等待交钱的顾客排起了一条条长龙,收银员虽然忙得不亦乐乎,可服务的热情依然不减。
“买一送一,年终大回馈!”促销口号声、音乐声、人声鼎沸声连成一片。一堆堆、一箱箱的年货把原本就不宽敞的走廊挤得更狭窄了。各种各样的物品在超市里应有尽有:水果区里有红通通的苹果、紫莹莹的葡萄、黄澄澄的橘子……服装区里有五颜六色的新衣服,件件都是那么是漂亮、新颖。食品区里那就更别提了,有的物美价廉,还有的包装精美,有的名字新颖好听……琳琅满目的商品简直让人挑花了眼。购物的人们有的提着购物篮,把大包小包的食品往篮子里装,有的推着购物车,一边寻找着合适的物品一边询问着服务员,服务员们也满脸微笑地、热情地招待着顾客……我也被货架上摆放着异彩纷呈的商品吸引住了。我东看看,西瞧瞧,恨不得把所有的商品都搬回家。
正当我还沉浸在这欢乐的气氛中时,耳边传来了妈妈的声音:“发什么呆?买好吃的去!”我如梦初醒,就跟着她去了食品区。我们买了很多东西:瓜子、巧克力、薯片、牛奶、糖果、饮料等。我俩疯狂购物,仿佛这里的商品都免费供应,白拿不白拿似的。喏,直到购物车是在装不下了为止。
最后排在长龙似的队伍后面耐着性子等待结账、付款……那浓浓的年味在心里弥漫,心底的那份快乐再也抑制不住。