我喜欢的神话人物的作文三百字
我最喜欢的神话人物是孙悟空,它能上天入地,还能腾云驾雾,最厉害的是他能72变。
这一天我正在看西游记,突然,里面的孙悟空从电视中跳了出来,环顾了四周,说道:“俺老孙今天见识现代科学技术有多发达!”我说:“好呀,大名鼎鼎的孙大圣,就让你长长见识。”
我们来到马路上,孙悟空正要叫来金斗云带我去天空飞翔,我摇摇头,带她来到了公交站牌,一辆25路公交车来了,我们上了车,我拿出了学生卡,刷了一下,刷卡机叫了一声,孙悟空马上又火眼金睛凝视住它,一会儿过后,孙悟空抓耳挠腮起来,问我:“喂,小孩儿,这个我用火眼金睛怎么看不出它是什么妖精?”我笑着回答:“当然看不出来这东西不是什么妖精,是刷卡机,只要你拿一张卡刷一下,他就会收到信息叫一声,我刷的是学生卡,他就会说学生卡,孙悟空说:“你这的科学技术真发达呀!”
我们下了车,来到了一个大电视前,孙悟空看到这么大的东西问我,这么大的电视是给巨人看的吗?我指着电视对他说,不是,这个大东西,一天能让几百人看到,因为这个大电视很大,人们能注意到她,所以商家会在上面做广告,推荐一些有用的东西。
太阳西沉,孙悟空被他的师傅叫走了,我看着最喜欢的神话人物驾着筋斗云飞走的身影,不禁微笑了起来。