我喜欢的神话人物的作文三百字
今天,我正在看电视,突然,我听到门外有人敲门。于是我连忙开门,开了门后,我大吃一惊,只见这个人浑身长满了黄毛,手提金箍棒,头上戴着金箍咒,哈哈哈……我一眼就认出了这个人,他就是我最喜欢的孙悟空。
孙悟空看到我说“我听说你很喜欢我,而且你们凡间还有很多特别好玩儿的,今天就有你带我在你们凡间好好玩一玩吧”。我一听,开心的答应了,为了招待客人,我打开了电视,正在播放《西游记》,孙悟空一看,里边有一个和自己长的一样的猴子,大声说道“那是谁竟然敢学本王,看我怎么揍他”?我面带微笑的说:“大圣那是电视,因为,我们都非常喜欢你,所以有人扮成你的样子,想让大家都看看你呢”!孙悟空这才点了点头,笑了起来。可是他突然又问“那我可以在电视里边儿的我握手吗?“不可以,因为电视是把所录的东西传到电视的显示屏上,不能给他握手,这是新科技”。孙悟空听了后,失望的点了点头。
接着,我带着孙悟空逛了公园,游乐场,就在我们玩的正开心的时候,妈妈把我叫醒了,原来是一场梦啊!
电视里的孙悟空,给我们带来了很多的欢乐,还教给我们遇到困难永不放弃。我很喜欢这样的神话人物!