我喜欢嫦娥,喜欢神笔马良,但我最喜欢的是孙悟空。
有一天我正在看《西游记》突然电视屏幕里蹦出来了一个孙悟空,孙悟空说:“我要看看先这个世界发达的怎么样。”我一看见孙悟空来了,就急忙来到他的前面。
我先让孙悟空看了看我们的房间,孙悟空说:“这是什么?”我微笑着对孙悟空说:“这是风扇,到了夏天,我们只要按了风扇的按钮,风扇就会发出凉风,让我们凉快的。”孙悟空听了说:“原来这个东西叫风扇。”接着我带孙悟空参观了一下客厅和卧室,孙悟空说:“你们现在的科学发达的好棒。”我又说:“科学创造了一个又一个神话。”孙悟空听了点了点头,我们孙悟空在家里了呆了一整天而且我心里很开心,可以跟孙悟空在一起。
但渐渐的到了晚上,孙悟空说:“我要走了,下次还会见面的。”还没等我说话,孙悟空一个翻身就走了,我也希望孙悟空还可以从电视屏幕里跳出来,再跟他愉快的过一天。