我们的学校非常美丽,它的名字是建国实验小学。
我们学校有内外两个操场,和 A、B、C三幢教学楼。
一进校门,对面是一张张乒乓球桌和篮球架。
往左看,操场边上有二十棵柳树整整齐齐地挺立在那儿,当春天来临时,柳树上的柳絮随风舞动,枝条抽出新的嫩叶,一根根枝条就像一个个小姑娘的辫子一样。
进入内操场,右边有一个小水池,池里有一只只蝌蚪,还有那出淤泥而不染的洁白荷花,美丽极了!校长办公室门口的小叶榕长得那么高大,春天时,它墨绿的叶子上浮起一层嫩绿。
更引入注目的要数那C栋楼旁的黄桷树了,它足足有三层楼那么高,已经长成苍天大树了,就在我们班的窗口那儿。
我爱我们的校园,因为它真美丽,真让人着迷啊!