,急,急,急,,急
每个人心中都有一种美好的事物,可能是一束鲜花,可能是一场球赛,也可能是一句祝福。
但是在我的校园生活中,那场篮球赛令我难以忘怀!记得那是一个炎热的下午,全年级同学来到了操场上,听着老师宣布:“下面,请五(7)班和五(9)班去操场上,准备开赛。
”我激动不已。
比赛开始了,球被九班抢去,这时我们班的梁嘉琎同学眼疾手快,抢到了球,传给了李俊霖,李俊霖迅速把球运到篮筐下,球进了,我们喜出望外。
最后我们以13比2赢了第一节。
第二节我们以20比7赢了九班。
到了第三节,也是最关键的一节。
开球了,球传到了梁嘉琎手里,梁嘉琎又传给了李剑平,李剑平跑到篮筐下,双腿弯曲,手握紧球,投球,球从筐边划过,这时我一个箭步跳起来,投球,球进了!台下响起了热烈的掌声。
紧接着张效源、李俊霖,一个个智勇双全的猛虎们,频频进球,台下的欢呼声此起彼伏。
友谊第一,比赛第二。
虽然我们赢了,可我们不会盛气凌人,还是大度地向九班伸出手:没关系,下次努力。
而九班同学也大度地伸出手来和我们握手,在场的所有人都被这一瞬间深深打动了。