我们的校园我们的校园有许多有趣的地方,下面让我来给大家介绍介绍吧走进学校的大门,首先映入眼帘的就是操场了红红的跑道,可以让我们在上面尽情的跑步;绿绿的草坪,可以让喜欢踢足球的同学踩在上面踢足球;知识丰富的数学天地,只要一低头,这些数学公式就一目了然之后,是有趣的文化墙,它就代表老师和我们,它的上面有几条小鱼就代表我们,有一本大书它就代表教给我们知识的老师,袁老师已经教我们四年了,如果我们有不懂的知识,她就会认真地教我们,我们一定要好好学习,来报答她之后就是我们的教学楼了一楼,有我们和老师们精心制作的小木人,这些小木人色彩丰富,形状各异我们顺着楼梯往上走,就到了二楼二楼有美术老师精心制作的民族工艺灯笼,在它亮的时候,可漂亮了我们继续往上走三楼,是我们的荣誉拦,如果有的同学的作业很优秀,就可以挂到这里来,来向大家展示我们接着走四楼,是科技之窗,在墙上有各式各样的的科技知识有的是关于宇宙的;有的是关于各种季节养花的;有的是关于扬利伟叔叔去月球上的知识;有的是……接着,就到了五楼五楼是我们的画廊,一些画的好的画就可以挂到上面去还有一些科学家和革命战争时的一些让我们记忆忧心的人……我爱我的校园,因为它是我们生活中不可缺少的一个部分;我爱我的校园,因为在这里可以学到很多的知识;我爱我的校园,因为在这里可以学到一些做人的道理.