我有时真的很伤心就说那次吧我下课看见同桌的桌子没对整齐,谁知他的笔在桌上,我一拉他的笔芯掉到了地上,摔坏了他回来,见笔芯摔坏了便叫我赔还把原来不见的自动铅笔也推到我的头上我心想好心当成驴肝肺旁边的同学也纷纷指责我,写到这里我情不自禁的流下了泪水,觉的自己很冤枉你觉得被人说的感觉舒服吗?可能你没被别人说过,不知道那种感觉是多么的难受,我的好朋友说的对,你没被别人说过你不知道那种痛苦,也许你尝试了后你才知道被别人说是多么的难受我经常被别人说所以经常会伤心,跑到走廊上哭觉得自己很孤独寂寞,觉得上天不公平觉得学校很痛苦,家里更痛苦好像世界没有能够容下我的地方有时觉的我的好朋友都会不理我,不和我玩耍好像每个同学都瞧不起我这是因为我想只和最好的朋友玩不想她和别人玩她没有不理我反而耐心的给我讲她的一个故事她喜欢和最好的一个好朋友玩耍,不想其它的同学一起玩耍,但有一个同学要和她一起玩耍,她也想和那个同学一起玩耍而她不想她们一起玩耍,便离开了她们不和她们一起玩耍从此她变的孤独寂寞,那是她自私的心在做怪她要抗拒自私的心,要控制住它她大声的说了一声:不!第二天她找到那俩个同学对那位同学道了歉,便友好的去和她握了手她终于控制住她自私的心从此她们成了最好的朋友. 我明白了,友情是真诚可贵的!一个
春天的校园一步一景,但我认为众多美景中秀丽的智周广场当属一颗“明珠”。
广场周围种满了迎春花,翠绿而柔软的枝条如同一道长长的绿瀑布,镶嵌在枝叶间的淡黄色的小花,宛如翡翠上的黄钻石在闪闪发光。
翠 *** 滴的绿色加上那嫩而亮黄色的小花,给人一种清新而欢快的感觉,舒畅极了。
小山坡上百花争奇斗艳,那洁白无暇的玉兰坐在枝头,好似一位白衣少女在荡秋千。
粉红的桃花在枝头摇着脑袋,微风拂过花瓣随风散落,下起了“花瓣雨”;茶花穿上了“艳装”红艳艳的舞裙,明黄色的花蕊可与牡丹相媲美;还有一些叫不上名的花儿,也借着大好春光争相绽放,可忙坏了在花丛中穿梭的小蜜蜂。
本来不起眼的小山坡变成了花的“海洋”,真是美啊!花儿美,草儿绿,真不愧是校园景色中的“明珠”。