校园在我们心目中是美丽的。
我们的校园有很多风景线,我认为最好看的要数坪台了。坪台位于校园的北部,在教学楼的南面,教学楼和操场之间。
平台比操场高很多,教学楼就建在大坪台上,坪台和操场有台阶相通。坪台的中心位置有一个小水池,池上小桥,池中有巨石,像老人,像巨象,像骆驼,奇石罗列,形态万千。
春天到了,万物复苏,学校的坪台也不例外。冬天的时候,池中的水被抽走了,池中的红鲤鱼被捞走了。
现在春天已然来到!池中又有了水和红色的小鲤鱼,水中新种小荷也绿油油的了。别看水池很小,但是它却显现出“小桥、池水、奇石、鲤鱼、小荷”的美丽景色!水池的周围是草坪,草坪有一条曲曲弯弯的小石子路,一直到小桥边和小桥连着。
中间一条笔直的通往操场的砖路把草坪分成两半。北面的那半草坪中间有个小亭子,周围有小石子路相通。
草坪上有几个泥塑的小鹿,真是活灵活现,两只在吃草,另一些在玩耍。生活在我们校园楼顶的鸽子经常飞到草坪上吃草籽和害虫。
好一幅生机勃勃的景象啊!花坛在坪台的边上,也被那条砖路分成了两个。每到春天,花坛里的花便争奇斗艳,令人目不暇接。
那五颜六色的鲜花,一团团,一簇簇,数不清有多少枝,令人留连忘返。我心目中的校园风景线就是这个春意盎然的坪台。
怎么样,什么时候到我们学校参观参观吧。