我们的学校美丽极了。
每当我走进这可爱的学校时,就让我感到神清气爽,心情舒畅。
春天,我们的校园百花盛开,蜜蜂来忙着采蜜,蝴蝶也赶来凑热闹,小鸟儿更不用说,也叽叽喳喳的唱着歌,高兴极了!小草偷偷地从土钻了出来,看着这个陌生的世界,大地仿佛是软绵绵的,同学们在上面玩耍、嬉戏。
春天的校园还下着柳絮雨。
调皮的小种子落到了同学们的小脸蛋上,惹得他们哈哈大笑。
夏天,风刮过来是热的,同学们的脸滚热滚热的,像火炉一样热。
操场干得仿佛要裂开了,知了趴在树上叫着,好像在说:“热死我了,热死我了。
”小草热得都抬不起头来,花儿都晒蔫儿了。
它们都希望能下一场大雨。
忽然乌云密布,下起了倾盆大雨。
把操场上的一切洗刷得干干净净,树更绿了,花更红了,小草也更精神了。
秋天,学校到处都是黄叶,原来茂盛的大树,现在只有几根树枝了,它们都不高兴。
小草原来嫩嫩的皮肤,都变成枯黄的了。
校园里仿佛下着树叶雨,又仿佛是小船在航行,蝴蝶在飞舞,真漂亮!冬天,学校就变成了银装素裹的白色世界。
树枝上的积雪把树枝打扮成了一个银条,整棵树一看,又好像仙女在手舞足蹈。
操场浇成了滑冰场,同学们还可以在上面玩耍。
学校是我们学习的天地,使我们成长的乐园,我爱我的学校。
来到校门口,左边是宣传窗,里面记录着学校的情况和一些优秀的老师。
右边,在朱红的花岗岩上粘着七个镏金大字。
在阳光下金光闪闪,非常耀眼,听老师说这是有名的书法家启功写的。
走进学校,每边都有着四棵大树,像士兵似的,保卫着我们的学校。
中间有两面宣传窗,一面是写老师的情况,另一面是写一周每班竟争的流动红旗的情况。