小猫写话二年级的100字作文
我喜欢我家的小猫,它大大的、憨憨的,非常可爱。
它胖胖的身体,像一个大皮球,全体米白色,它的眼睛大大的、黑黑的,像两颗黑色的宝石,平时睡觉的时候,总喜欢露着它圆鼓鼓的大肚子,吃饭时,它闻到香喷喷的味道就跑来了它的碗前,真可以算成一个“大馋猫”。
它最喜欢出去玩儿了,我每次带它出去玩,它都第一个冲出家门,被关了好久的它,今天终于可以玩了,兴奋的见了许多伙伴。
我家的猫它一会儿懒一会儿勤,我很喜欢它,虽然有时兴奋,有时懒懒的,但我还是觉得它很可爱。
我喜欢它,它陪着我开心的度过了一天又一天,我希望它能一直陪伴我,我喜欢它,因此,我给它起了一个名字,叫“小团圆”。