秋天来了写景色作文三年级作文
天气渐渐地变冷了,衣服也加多了,看看日历。原来是秋天到了。
当妈妈带着我走在大街上,发现路旁种的树枝变得干枯了,树叶也发黄了。被一阵阵的秋风吹过,金黄色的叶子像降落伞一样从树上慢慢悠悠地飘落下来,飞飞扬扬,就像一只只美丽的蝴蝶纷纷起舞,甚至我还看到有一片树叶刚好落到了水坑里,荡起了一圈圈圆圆的波纹。
空气越来越干燥,我都觉得自己的脸也变干了。最明显的是墙上的涂料开始干枯、裂开。对了,秋天是大丰收的季节,听广播里面说,稻谷也是在这个季节成熟的。
秋天,没有了蝴蝶,也没有了蜜蜂,连我家里的小仓鼠也不像以前那样活泼好动,整天玩它的小玩具了,现在它们可是整天蹲在自己的小窝里面睡大觉,安安心心地过着舒服的每一天。
秋天不像夏天有火辣辣的阳光,也不像冬天有寒冷的北风。秋天既不太冷,也不会太热,这样的季节真好,我真喜欢秋天呀!