秋天来了写景色作文三年级作文
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步悄悄的来到了人间。梧桐树的树叶变黄了,也有红中带黄的呢!梧桐和槐树的枯黄落叶被风卷起,在空中打着旋,刚刚落下又被卷起。中秋的山林里,空气清爽而清新,浮动着一抹淡淡的半透明的雾气,几声婉转的鸟鸣声袅袅地从雾中飘来。黄澄澄的稻穗垂着沉甸甸穗头,棉桃像小树,绽了鸡蛋似的花絮。呵,不是稻田,是金黄的大海,不是棉田,是白银的世界。
时光不停的向前流去,诱人的蝉声被秋风吹散了,代替它的是晚间阶下石板缝里蟋蟀的悲鸣。秋天的小路上,到处铺满了金色的树叶,像铺了一层金色的地毯。在秋天,水和蓝天一样清凉,天上微微有些白云,水上微微有些波丝。天水之间清明,恬静,深邃。
千树万红的红叶,愈是深秋,愈是红艳;远远望去,就像火焰在滚动。秋天的果树成熟了,有许多水果的飘香味。有柿子,菠萝,苹果,香蕉。果园里传来了人们丰收的歌吟。春天虽好,但我更喜欢秋天。