秋天来了写景色作文三年级作文
春天到了,我随着风婆婆来到了人间。
我飘飘洒洒来到社区,把小草染成春天独有的绿,小草说:‘‘谢谢你,小雨点,我要快快长大!’’我玩皮地在人们肩上活蹦乱跳,告诉他们:‘‘春天来了!春天来了!’’
我飘飘洒洒来到了校园,悄悄地把一枝粉红色的桃花、几株金黄色的迎春花和雪白的梨花插在同学们教室的门前。我唤醒了树上的鸟儿,它们对我说:‘‘谢谢你,小雨点,你让大树恢复了生机,让我们有一个温暖的家庭!’’我说:‘‘不用谢,这是我的职责!’’我来到了水塘,为水中生物增添了一份宝藏。我来到路旁,躺在柳树阿姨的身上,柳树阿姨说:‘‘谢谢你,小雨点,你让我为大自然增添了一份色彩!’’
我飘飘洒洒来到了田野,为农民刚种的小苗献上了生命,它们对我说:‘‘谢谢你,小雨点!’’农民伯伯对我说:‘‘小雨点啊,你来的太是时候了,前些日子大旱,眼看着刚种的小苗活不成了,你真是我们的救命恩人呀!’’
春雨滋润着大地,催生着万物,充满了生机的春天睁开了惺忪的眼睛。
我是春天快乐,人们喜爱、赞美的小雨点!