秋天来了写景色作文三年级作文
秋姑娘迈着轻盈的步子,悄悄地来到了我们身边。
你瞧,她拿着一块调色盘,把银杏叶调成了黄色,黄黄的叶子像一把把小扇子,被风一吹,便三五成群地掉落下来。秋姑娘又把枫叶调成了红色,红红的枫叶像一只只鸡爪,仿佛有一股香喷喷的气味。她又急匆匆地去给桂花树调色,她把桂花调成了金灿灿的金色,金黄金黄的桂花有着香香的气味,微风一吹,桂花淡淡的香味弥漫了整个杭州城。秋姑娘刚给大树调完色,又飞快地跑去果园。苹果看见秋姑娘,开心地笑红了脸;梨子用他那长满雀斑的脸,不好意思地笑了笑;石榴笑的更起劲呢,你瞧,他把牙都笑掉了!香甜的味道钻进小朋友的鼻子里,让他们都想进去摘几个吃呢!秋姑娘又给天空配上了蓝色,给大地配上了土黄色,做完了一切,秋姑娘开心地笑了。
这就是美丽的秋天,丰收的秋,快乐的秋,我爱这五彩斑斓的秋天!