秋天来了写景色作文三年级作文
秋天到了,白桦和枫树、栎树的叶子有的变黄,有的变红,美丽极了。只要秋风轻柔的一吹,叶子便会落下来,落在地上,就像铺了一层厚厚的地毯。还有的叶子落在小溪里,与溪水一起消失在远方。
秋天的天空蓝的像一块无边无际的巨大的最蓝的蓝宝石。蓝天下,美丽的菊花盛开了,桂花散发出甜美的香气,月季花也一如既往地绽放在草坪上,吸引着那些翩翩飞舞的蝴蝶,引得许多行人也驻足观赏。松柏也依然是那么苍翠,像一座座绿色的宝塔,再仔细瞧瞧,就会发现松树上结了很多小豆子,好象一颗颗珍珠点缀在宝塔上,不是很美丽吗?
秋天,它也一个丰收的季节。因为到了这个季节,大自然就向人们献出了酸甜可口的葡萄,又香又脆的榛子,鲜嫩的蘑菇和木耳,还有人参等名贵药材。
秋天是一个多么美妙的季节呀,我喜欢这美丽的秋天!