秋天来了写景色作文三年级作文
秋天来了,秋天来了,秋姑娘乘着凉爽的秋风向我们迎面走来。你看她就是个美术家,特别爱画画,无论她走到哪里,却随身带着颜料和画笔。
她来到田野,挥舞着手中的彩笔,她把红色给了高粱,高粱便露出红红的脸颊,摆着沉甸甸的头向人们招手笑。她把黄色给了稻田,稻田一片金黄,风一吹,稻谷弯着腰,就像海浪翻滚。
秋天是庄稼成熟的季节,也是农民伯伯最喜欢的季节,你看,他们正挥舞着镰刀,收获着自己的劳动果实,脸上露出欣慰的笑容。
秋姑娘来到森林里,她把橙色给了树叶,橙色的树叶落在地上,像一条五彩缤纷的地毯,踩上去会发出咯吱、咯吱的响声,像给我们演奏一首秋天的交响曲,拾几片树叶,用嘴一吹,树叶在空中飞舞,像盛开的花瓣在空中飘落,秋姑娘把欢乐送给一群玩耍嬉戏的孩子们。
秋姑娘来到果园里,她把黄色给了梨,黄黄的梨像一盏盏小灯笼;她把紫色给了葡萄,一串串葡萄就像紫色的珍珠;她把红色给了苹果,红红的苹果像姑娘害羞的脸蛋。
秋姑娘来到公园,银杏的叶子像一把吧小扇子,扇哪,扇哪,扇走了夏天的炎热;枫树的叶子像一枚邮票,飘哇!飘哇!邮来了秋天的凉爽。菊花仙子的颜色可真多,紫色的、淡黄的、雪白的,美丽的菊花在秋天里频频点头。
秋天来了,秋天来了,天高气爽,蔚蓝的天空中,大雁排着整齐的队伍,一会排成人字形,一会排成一字形,向着南方飞去。
秋天来了,秋天来了,秋天是个果实累累、丰收、美丽的季节。
秋天真美,我喜欢秋天。