秋天来了写景色作文三年级作文
秋天到来了!好多果实都成熟了,好多的花也开放了,叶子也都变黄了,这些叶子还会发出声呢!
秋天的果实有很多,比如黄色的桔子、红色的苹果、红彤彤的柿子。
秋天的花有很多,有金黄金黄的菊花、黄色的桂花,秋天的景色还有很多,田野里的高粱像一座座非常小的小桥,田野里金黄的稻谷都成熟了。
秋天里的树也很好看,有高大的桂花树,粗壮的银杏树,都一棵棵笔直地站在金色的草地上,一片片的叶子从一棵棵树散落了下来,叶子落下来的声音真好听!叶子落在地上,一踩上去的声音感觉就跟吃薯片的声音一模一样。
秋天的白云在天空中飘着,有的像一匹匹在草原上飞奔的马儿,有的像在小河里自由自在地游着,有的像一只只在草坪上跳跃的小兔子。
秋天的景色真是太美了,真是美得都不知道用什么词形容呢!