高中将要和新同学一起学习,我感到很兴奋,我这样开朗阳光的人一定会喜欢跟我交朋友的。虽然我是个16岁的男孩,我的心还很弱小,没有经过岁月的磨练,成为一名合格的高一新生后,也快成为一个要成年的男人了。
虽然我自己都不是很了解自己,在别人眼中我可能永远是快乐的,乐观的。可是我的内心深处却经常为一些事伤心,焦虑,烦恼,甚至死心!我认为正式因为有痛苦才会有快乐,人生好比两杯酒,一杯苦酒,一杯甜酒。只是看你先喝哪一杯。
人生可以分为七个阶段吧,幼年、童年少年、青年、成年、中年、老年。我们处于青年,是塑造我们人生价值关和目标的时候,我们以后将要成为一个怎样的人,主要的决定因素都会在接下来的高中三年中发生,所以我很期待以后的高中生活。
我喜欢回忆我的少年,回忆我的少年带给我的无数的快乐;而我更向往早点变成一个成年人,因为成年了就能做自己喜欢的事,不再受别人的牵制和约束。来认识认识已经是一名合格的高一新生的我吧,我也很希望能和大家交朋友。