如何做一名高中生400字作文
幼年时曾作过许多色彩斑斓的梦,当个播音员、或者当一名电视节目主持人是我最大的梦想。于是,我利用一切机会学播音,练演讲,说相声,打快板,表演舞蹈,主持节目。我参加爸爸所在部队的春节文艺晚会,我表演的快板书绕口令受到战士们的热烈欢迎。我深深的知道,作一名合格的播音员或者电视节目主持人是一件非常不容易的事情,成长的道路上会有成功的喜悦,但更多的是失败的沮丧。
会有收获的幸福,但更多的是耕耘的艰辛。但我有勇气、有决心去面对这一切。于是,今天,我站在了同学们中间。我和在座的同学们一样,渴望展翅高飞,渴望将来有更大的发展空间,有施展才华的更广阔的天地。我想,有耕耘就会有收获。未来的三年里,由各位老师的倾情传授,我们一定会有一个无限美好的未来。这一切从要当一名合格的高一新生开始做起。
学习生活过得既紧张又充实,无论什么事情,习惯了就好,就像我习惯了住校生活,就不再嚷着想家,习惯了高强度的考试,就不再抱怨,这一切,都让我成长。
我想,如果你选择了天空,就不要期待风和日丽;如果你选择了海洋,就不要渴望风平浪静;既然我选择了虞中,我也会做好准备,去迎接一切挑战!做一名合格的高一新生。