首先在这里声明:因为我姐姐和妈妈走了,临走之前姐姐把她的会员给了我,作文本里“她”的介绍是姐姐的,而现在这个自我介绍才是本人的。
一张瓜子脸上嵌着以上炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃似的小嘴就是我,王一嫣!今年10岁了,在海城市验军小学三年级读书,成绩一般般。
活泼开朗就是我的性格,不是我自夸我其实也是一个很有爱心的小姑娘哦。
记得那次青海玉树大地震,我从电视上看到小朋友们失去了自己可亲可敬的家人,失去了温暖的家园,失去了朝夕相处的小伙伴……知道这些以后,我哭了,当时脑子里想的全都是:我能为灾区小朋友做些什么?突然眼前一亮……存钱罐,对呀!我可以给灾区小朋友买文具呀!说买就买,于是我拿起存钱罐去文具店买文具,还剩了一些钱捐给了希望工程虽然没有亲眼看到小朋友们,但我能想象的出小朋友们收到文具时那一张张天真的笑脸……
我的爱好很广泛,以下是我曾经的两大爱好:
一:上网
以前我是个十足的“小网迷”,这是为什么的,还得从去年暑假说起。
二:看书
自从上次戒掉了网瘾,姐姐怕我学习跟不上,于是不惜重金给我买:练习册,AB卷,__教材,课外书……刚开始我不爱写,不爱看,但后来在姐姐的一再__下才开起书来,后来渐渐的被书中的内容吸引住了,接着我变得对书不可自拔了,后来不知是爸爸和姐姐想了什么办法才帮我戒掉了“书瘾”。
这就是我,你喜欢和我做朋友吗?