在晚上吃饭的时候,妈妈说:“我们好久都没去看电影了,我订了票,我们一起去看8月6日新上映的一部搞笑动画片《桂宝之开心闯宇宙》,只有五点50的票,快点吃!”,爸爸听了妈**话说:“5点50的票?,现在已经5点27了,周记,快点吃吧!现在开过去会堵车的。”我和弟弟听到这些话,连忙吃了起来。吃完了,我拿着小包,里面装了:mp4、钱、手机、面巾纸。爸爸开着车,我听着MP4里的音乐,弟弟和妈妈在讲这话,第二个红绿灯就堵车了,我看了看表,只有30多分了,爸爸对我们说:“***超车?”
我们一致不同意,因为安全第一。这辆车开开停停,我都快睡着了,开了很长时间,我们才到银泰城,到了银泰城以后,我狂奔了起来,到了四楼,老妈居然不认路了,结果,还是被我找到的。到电影院以后,我们取了票,进入九号厅,里面已经在播放了,我们看完了以后,阿姨也在银泰城,但她还没吃过晚饭,我们决定去吃牛排,吃完了牛排,我们回到了银泰城,因为阿姨的车停在了停车场,阿姨换了一副眼镜,我们就走了。