秋天来了,他给天地间带来了一丝丝凉爽,好似一把大扇子,使劲扇着风,让你感到凉快。他还拨了一件橙色的外套。
秋天来到了果园,拿出了外套里的果子,走到树下,把果子往上一挂,挂上去后,还要给他们调整位置,让果子看起来更整齐,还要注意不能挂错了,不然的话就会被人们发现,抓去做研究,那果树可就遭殃了,他可不希望这样的事情发生,于是他便委托风帮忙送果子,这样,我们才能吃到好吃的水果。让我们闻到香味,满足我们的嘴巴。
当秋天来到菜地里时,他把菜从地里拉出来,涂上颜色,让人们可以吃上可口的饭菜,让穷人吃上饭,这就是他的工作。这让他感到开心。
他干完工作后便从外套里掏出颜料和画笔,给树叶刷上颜色,让整个秋天都变成红色。然后他悄悄的提着油漆桶,拿着刷子,跑进了果园给这个果子刷几笔,又给那个刷几笔。等玩累了,才跑去叫冬天过来工作。